Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

ДОМАШНАЯ собака Фрося - бывшая Каркуша из Б 252 со своей хозяйкой Натальей передает фотопривет -

Фрося первое время перемещалась по дому методом волочения, сейчас потихоньку ходит, осваивается, чуть что - бежит на свое место.
На улице очень послушная, дисциплинированная, и как все наши бывшеприютские собаки - вызывает восторги окружающих своей красотой)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

LM
аватар: LM
Пользователь

Когда на улицу не хочется, но надо

Snej
аватар: Snej
ВолонтерПИАР-группа

Хочу передать приветик от пристроенной на майских праздниках Зирочки из Б 160, в быту любимка Агапи. Bye
http://vao-priut.org/image/agapi-zira-b-162?destination=node%2F7668
У нее все замечательно. Любят ее невозможно как! In Love In Love Конечно, она по хулиганила - не без этого! No Периуд притерки и привыкания прошел весело!
Научилась холодильник открывать и еду от туда тырить, с тарелки хозяйки тоже пироги тырила - чем сильно пугала хозяйку, скорее нагрузкой на ее здоровья от не запланированного приема пищи... Jokingly Были и лужи на коврике и какашки на любимых шарфиках, и читаемая книжка разгрызана, там же любимые очки..... вообщем к порядку она хозяйку приучает тоже. Благо ко всем происшествиям хозяйка относится с позитивом. Добрый и веселый человечик. Говорю ей - ругайте ее за проделки, что бы понимала это, а она ее жалеет. Вроде пытается показать, что расстроилась, обиделась на нее, но ТА как выставит свои ушки конвертиком, как состряпает глазки грусненькие....
В целом собака гуляет по городу, по гостям, даже на метро катается с большим любопытством.
Очень повезло малышке, очень ее любят, балуют... жизнь - мечта любой собачки!
У Гапи даже появилась страничка в инстограмме. Правда я не спросила разрешения у Дианы, могу ли я выкладываль ее адрес... Пока воздержусь.
Ну и конечно фоточки! Набралось их у меня не мало, выложу несколько))

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Спииит слюни пускает. Замечательные новости и хозяйка. Поздравляю кураторов Flowers

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Snej
ВолонтерПИАР-группа

Ну и еще два приветика в виде фоточек от пушистых мальчишек пристроенных гараздо раньше...
Движок из Б 174 (в быту Барни) http://vao-priut.org/image/dvizhok-b-173
У этого вообще все прекрасно, жизнь своим чередом течет..
Кстати, сводный брат хозяйки Движка пару месяцев назад приезжал с семьей в наш приют и взяли маленького щенка. Он был трусливой крошкой, дрожал и зажимался, а сейчас подрос и осмелел. Стал активным и счастливым.

Snej
ВолонтерПИАР-группа

А это красавчик Дизель! из Б 186, дома он так и остался Дизелем.
http://vao-priut.org/image/dizel-b-186
Этот хвост вообще уже два года дома кайфует. В любви, заботе и уюте.
Фото все вам расскажет за меня.
Как видите, с кошаком теперь все пучком, а это была ох! не простая задача в начале домашней жизни...

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Идииилия Yahoo

"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Snej писал(а):

Последняя фотка Агапи с хозяйкой - отпад.

Katya
аватар: Katya
Куратор

Сколько сразу новостей из дома пристроенных хвостиков Hello все просто великолепны Kiss

а вот еще один бывшеприютский хвостик Рич (бывший Бостон) http://vao-priut.org/image/boston-b-21 и новости от его хозяйки Антонины:

Цитата:
у меня сейчас все на даче: дети, бабушки, дедушки, животные))). За выходные проведем «фотосессию», на следующей неделе, скину больше новых фото.
В целом у нас все хорошо. Ричу на даче очень нравится, у родителей тоже свой песа, он пользуется у Рича авторитетом. Сейчас он уже признал всю семью, было время, когда немного дурковал, не знал, как реагировать на новых людей, членов нашей большой семьи, но сейчас уже привык – всех считает своими. Научился копать ямы, носится по участку, лаять на проходящих за воротами соседей, в общем как самый обычный домашний пес. Он очень ласковый и умный, когда я приезжаю на выходные, ходит за мной везде как хвостик. Среди недели данная привилегия, отдается Ярославу, или моему папе, ну и маме конечно же - он очень любит сидеть на кухне, когда готовят))).

http://vao-priut.org/image/b-254-1

LM
аватар: LM
Пользователь

Какие классные фотки!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade