- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
GREAT!!!
Маленький фото привет от Нэнси http://vao-priut.org/image/nensi-b-279
Она просто прелесть!! Но это просто мои чувства к ней
А так, она та ещё штучка!!
Любаш, поздравляю тебя и девочек-опекунов с такими шустрыми пристройствами.МЕГА плодотворное воскресение!!!
Ттт, держим пальчики, чтобы всё было ок:)
Любаш, поздравляю тебя и девочек-опекунов с такими шустрыми пристройствами.МЕГА плодотворное воскресение!!!
Ттт, держим пальчики, чтобы всё было ок:)
Маленький фото привет от Нэнси
Красавица!!!
Нэнси
Никогда не забуду как вытаскивала ее из рвущей на части оравы(((
Никогда не забуду как вытаскивала ее из рвущей на части оравы(((
Даа.. шрамов на ней достаточно..(
Но это все в прошлом! Теперь у нее новая жизнь и новые впечатления - только хорошие
Люба и кураторы из Д -поздравляю! сразу столько хвостиков нашли дом
Ненси великолепна Маше привет
Дюймовочку из Б17 можно переносить в пристроенные
http://vao-priut.org/image/zhozi-zhozefina-b-17#comment-212221
Дюймовочка, а дома Терра, потихонечку обживается в новом доме, очень доверяет второй собаке, которая была у ее хозяйки Елены еще до появления в доме Терры. За ней Терра повторяет все -как и когда гулять, кака возвращаться домой, где ее место и что человеку надо доверять.
С каждым днем отношения Елены и Терры становятся ближе, она всегда спит в комнате с Еленой,с удовольствием берет вкусняшки из рук.
У Елены уже был опыт собаки из приюта (до Терры одна собачка была подобрана с конюшни, с которой Террочка сейчас так дружит, а вторая была взята из приюта и недавно ушла в виду рака в возрасте 11 лет). Благодаря этому опыту Елена понимает и принимает замкнутость Терры, потихонечку ее раскрепощает. Купила ей большую раскладную клетку, так как первое время Терра пыталась куда-нибудь забиться и найти свое личное пространство, поэтому как только большая клетка появилась в комнате -она ее приняла за то безопасное пространство, которое принадлежит только ей. Клетка всегда открыта и Терра в общем то делает что хочет.
Елена без моих советов сама догадалась, что собаке это необходимо, я только и успела сказать, что наши кинологи в таких случаях тоже рекомендуют купить собаке "свой домик" т.к.эта привычка остается после приюта и им так спокойней.
2 недели назад я заезжала в гости к Елене и Терре и вот вам фото привет от домашней Дюймовочки: погода была пасмурной и постоянно лил дождик - поэтому фото вышли не самыми хорошими
справа у Елены организована специальная зеленая пологая дорожка для второй собачки -старушки, так как по лестнице она не может подниматься и спускаться, ей тяжело. Елена очень чутко относится к своим собакам - балует и много гуляет, в общем Террочка в замечательных руках
Очень радостно за каждое такое событие !! Всегда выделяла эту собу, очень уж она на мою похожа ( ризеншнауцер ). Такой же "кожаный" нос и глаза .... такие всепонимающие.... Пусть счастье быть дома обретут и остальные наши хвостики :YAHOO:
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 538
- 539
- 540
- 541
- 542
- 543
- 544
- 545
- 546