- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какие шикарные фотографии из дома у Шанель и Табби
Очень приятно читать, когда сами хозяева пишут о своих новых членах семьи тут -спасибо! что возращаетесь к нам и радуете такими отчетами
Всем привет от рыжей красотки Марго http://vao-priut.org/image/margo-zabronirovana (дома - Маргулис и Маргоша)!
В первые несколько дней детеныш, конечно, очень стрессовал, но оно и понятно – страшный зверь под названием «лифт», масса дверей, все незнакомое. Плюс у нас новый район и поэтому все время звуки ремонта, проезжающая спецтехника и прочие прелести жизни. НО! Уже через три дня Маргоня начала сама заходить в лифт, где-то через неделю хвост первый раз полез вверх, а последние 2 дня наша красота будит меня по утрам, лая на все возможные лады, от детского, жалостливого скулежа до басистого «гава». Пару-тройку дней назад завели себе в друзья австралийскую овчарку и пойнтера и теперь носимся на прогулках как очумелые. Приходим домой и падаем спать))
Единственная проблема у нас с едой. Едим мало, избирательно, после многочисленных просьб домашних. Ну понятно, если котлетку куриную или говяжую дать (вместе с успокоительными каплями), то это-то мы, конечно, завсегда за , а кормы там всякие – сами ешьте..
Так что у нас все прекрасно)) Маргоня с каждый днем становится все больше похожа на абсолютно довольную, скакучую и радостную собаку. Никак не получается заснять ее виражи на прогулке (это происходит поздно вечером). Но мы не теряем надежду и будем стараться порадовать вас видюшкой.
Ну и по традиции - небольшой фотоотчет о наших первых двух неделях дома (надеюсь, что осилю)).
Получилось)))))) Ура!!!
Это и называется СЧАСТЬЕ, когда все дома и рядом.
Татьяна, спасибо большое за новости о Маргоше -она потрясающая собака и достойно именно такой замечательной семьи
и еще хочу добавить, что за последние 2-3 недели я стала улыбаться и смеяться гораздо чаще
и в каком бы усталом состоянии я не пришла с работы, выходишь на улицу, видишь поднятый хвост и оборачивающуюся все время на тебя ушастую морду и всю усталость снимает как рукой
я стала улыбаться и смеяться гораздо чащ
очень верно подмечено)))
счастье переполняет от того, что они рядом)))
ЛЮДИ!!! Берите животных в приютах, и вы никогда не пожалеете об этом!!!
Ирина,спасибо Вам за этот призыв!!!
Татьяна, большое спасибо вам за рассказ и фотографии о домашней жизни Маргоши в вашем общем новом доме. Подняли настроение. Ну до чего же она красивая собака! А теперь еще и счастливая!
Всем привет от фрау Сальмы. Девушка отдыхает в Прибалтике вместет с мамой и папой.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 543
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549
- 550
- 551