- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Давно не было новостей в этой радостной для всех теме! Нарушу тишину своей историей:
Историей про не большую девочку-пуделяшку, судьбу которой изменили сразу несколько человек,
Солнышко - так назвали эту кроху, нашли на дороге у обочины наши ловцы, когда ехали в приют.....
и вдруг какой-то совсем крошечный комочек бросился им чуть ли не под колеса.
Так малышка попала к нам в приют, где все работники полюбили ее с первого взгляда и действительно девочка оказалась очень ласковой и все время всем заглядывала в глаза и просилась на ручки....
В скором времени мне был звонок от Влады, которая хотела взять собаку из приюта не большого размера, так как она часто летает на самолете, поэтому размер и имел значение, чтобы живность можно было бы брать в салон.
Любовь случилась с первого взгляда!
Что меня особенно порадовало - это то, что сын Влады - Никита был инициатором того, чтобы собака была именно из приюта! Хотя люди могут позволить себе купить любую породистую!
Так сложилось, что Солнышко тоже имеет отношение к породе, но в данном случае этот факт был второстепенным.
Более того, семья Влады ждет еще двоих обитателей нашего приюта...чья история будет следующей.
Я безмерно благодарна этим людям, за то, что их выбор пал в пользу наших Кожуховских бедолаг!
Думаю, что многие волонтеры успели пообщаться с Солнышком)))
А теперь и порадуются вместе со мной за еще одну уже теперь домашнюю собаку!
Радуемся за маленькую трогательную девочку Солнышко! Видела ее в главном здании. Спасибо за малышку! Пусть все будет хорошо у кудряшки в новой семье Влады:ROSE:
Счастья кудрявой Солнышке и её семье!
Какое счастье!!!!
Ой, какая девочка симпатичная! Действительно светится, как Солнышко. Счастья малышке в новой семье!
Очень рада за Солнышко!!! Такая трогательная малышка!!! Удачи ей в новой семье!!!
Какая трогательная девочка! Очень рада за еще одного счастливого ребенка!
Солнышко теперь будет летать в отпуска -ну вообще красота
Всем добрый день!)
Всем Большой Приветик от Симочки (бывш. Минни из Б 22 http://vao-priut.org/image/minni-b-22 )!!! Вот какая Красавица стала!!!
Какая забавная мордочка!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 544
- 545
- 546
- 547
- 548
- 549
- 550
- 551