- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нормально, правда время от времени случаются погрызы обуви и мебели, а так пес нам достался очень понятливый и сообразительный. Приходится сначала ждать, что он натворит, а затем думать как этого избегать в будущем
о как. а мы пока привыкаем к квартире,без погрызов. Но вот на улице когда сильно пугаемся,едем обратно на ручках...
Так когда Роя привезли в первый день, он в углу комнаты просидел почти до самой ночи. Зато сейчас уже пообвык и наоборот, сложно заставить его на месте оставаться. Да я тут выкладывал и видео, и фото. Ну у нас погрызов в начале не было, только потом появились. Раз хозяин подло ушел на работу бросив собачку одну, нужно ему отомстить - вытащить шнурки из ботинок или разобрать на части тапок. Правда, одну и ту же вещь дважды не грызет, видимо понимает, что нельзя. На улице тоже сильно пугается - резких звуков. Но на руках его не поносишь, это же 21 кг:)
Ага видела ваши фото))) Ну у меня тоже 18-20 кг в этом диапазоне.
Луксор дождался самую лучшую для себя хозяку и настоящего друга! Но а мы как счастливы и за Луксора и за то,что, благодаря ему, обрели такого ответственного и незаменимого волонтера! Алла,спасибо,оставайся с нами.
Спасибо Тань, очень приятно))) Через месяц вернусь к вам ^_~
Добрый вечер!
Это наша Норочка (Б278) http://vao-priut.org/image/nora-b-278 . Девочка уже 4 месяца живетсо своей хозяйкой на даче и шлет всем огромный привет!!!
мои поздравления всем хвостикам! Луксору подвезло
Свет, очень рада за Норочку -фото на диване просто класс! спит сладким сном,не надо волноваться, что холод, не вкусный корм, или выгул раз в неделю -сразу видно- у собаки все отлично)
Катюш,за них всех переживаешь как за своих детей. Очень радостно и спокойно на душе,когда получаешь фотки из нового дома,видишь,что все у них хорошо,что их любят. Дай бог,чтобы всем деткам,которых забрали, было хорошо!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 546
- 547
- 548
- 549
- 550
- 551
- 552
- 553
- 554