Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
LM
аватар: LM
Пользователь

Просто сложно угадать, что он будет грызть дальше:)

Не понимает что с ней делать. Через пару часиков понял

Katya
аватар: Katya
Куратор

LM, все верно сказали -заменяйте вещи для грызения теми, которые можно грызть

или сухие ноги, или кости из жил, или в 2х литровую бутылку кока колы кладете вкусняшки, закручиваете и даете собаке -займет на долго, пока раскрутит и вытащит лакомство

удачи!

Татьяна, Марго великолепна Kiss, она просто создана для любви и ласки, такой теленочек In Love In Love

http://vao-priut.org/image/b-254-1

Masyatka
аватар: Masyatka
Пользователь

Радостно за красотку Марго. Приезжайте к нам в бирюлевский лесопарк гулять, у нас такой же напор энергии. Laughing

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Ну вот Маргоша и раскрылась Winking
Поняла что дома и что мама нашлась !!!! Мечты сбываются !!!

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Baranta
аватар: Baranta
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Masyatka писал(а):

Да мы бы с удовольствием, но мы пока без машины Don't Know а общественным транспортом ездить пока не рискуем Stop
Мы, конечно, уже адаптировались, но не настолько Happy

Кстати, сегодня Маргоша купалась в пруду. Полагаю, что это был ее первый заплыв. По-моему, она никак не ожидала всего, что случилось, когда решила свеситься с небольшого обрыва и понюхать воду Laughing от следующего заплыва отлынивала как могла Laughing

Baranta

Katya писал(а):

Я бы сказала, что она не теленочек, а такой бойкий жеребчик Happy
Хвост и уши перпендикулярно вверх и такая пружинистая трусца. Красота!! Kiss

Baranta

marla1977 писал(а):

Наташа, спасибо за добрые слова Happy
Она, конечно, удивительная девочка! И очень боится, когда гости приходят, что кто-то ее заберет с собой))
Прячется за меня и выглядывает оттуда аккуратненько Laughing

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Татьян, как радостно за Маргошу, вы так приятно о ней пишите. Повезло девочке! Рассказывайте нам почаще о ваших успехах.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Neurka писал(а):
Можете нас поздравить) Сегодня мы покинули приют!

Счастье то какое! Yahoo С детства в приюте малыш сидел. Теперь новая жизнь - пусть она будет долгой и счастливой!
Спасибо Вам за него!

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Всем привет от Линды , которая в приюте была Милой из С 90!!! http://vao-priut.org/image/s-90
У неё все хорошо, она живет в большой замечательной семье, где "никому не разрешается никого обижать". Вот что мне написала Лена в ответ на мое письмо.
" Не переживайте за Линду, у неё всё хорошо. Морда уже седеет)). И с детьми и с другими животными у неё всё нормально, у нас никто никого не обижает. Кроме неё и Ники, спаниэльки, с нами в квартире Дружок, наш старый пес дворянин из Подмосковья. Забрали в квартиру, чтобы приключений там не искал)). Уже года два. Также у нас 5 кошек и одна на пристройство. Ещё есть курируемый пес, которому пришлось удалить лапу, но он дикий, пока на передержке, не знаю, как пристраивать. А так все нормально, в борьбе с обстоятельствами.) в принципе, у меня всё на фейсбуке видно. Не переживайте, пожалуйста. Я и детей не всегда фотографирую и выкладываю, поэтому и до животных руки не доходят. Линда также не любит фотографироваться. Сразу на своё любимое место под стол уходит. Также боится на улице и не любит гулять. Но дома скачет временами как лошадь.
Удачи Вам и здоровья!"

А вот такой была Мила в приюте.
Тема Милы http://vao-priut.org/forum/ona-ulybaetsya-nam-ne-smotrya-ni-na-chto-mila...

Эта единственная в то время её фотография собрала рекордное количество звонков! Ни по какой другой собаке мне так много звонков не было. Звонили даже из Финляндии! Мне прислали деньги из Питера. На эти деньги я подала рекламу в Антенну. И с первой публикации её забрали! И по этой же фотке забрали как минимум еще одну собаку (я привозила ручки, но Мила оказалась большевата для хозяина-инвалида, они с женой выбрали похожую на Милу, но более миниатюрную собачку из первого ряда сектора Б. У неё тоже все хорошо, семья очень хорошая).
Радостно, когда у собакулек все хорошо складывается!

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade