- Войдите на сайт для отправки комментариев
Просто сложно угадать, что он будет грызть дальше:)
Не понимает что с ней делать. Через пару часиков понял
LM, все верно сказали -заменяйте вещи для грызения теми, которые можно грызть
или сухие ноги, или кости из жил, или в 2х литровую бутылку кока колы кладете вкусняшки, закручиваете и даете собаке -займет на долго, пока раскрутит и вытащит лакомство
удачи!
Татьяна, Марго великолепна , она просто создана для любви и ласки, такой теленочек
Радостно за красотку Марго. Приезжайте к нам в бирюлевский лесопарк гулять, у нас такой же напор энергии.
Ну вот Маргоша и раскрылась
Поняла что дома и что мама нашлась !!!! Мечты сбываются !!!
Да мы бы с удовольствием, но мы пока без машины а общественным транспортом ездить пока не рискуем
Мы, конечно, уже адаптировались, но не настолько
Кстати, сегодня Маргоша купалась в пруду. Полагаю, что это был ее первый заплыв. По-моему, она никак не ожидала всего, что случилось, когда решила свеситься с небольшого обрыва и понюхать воду от следующего заплыва отлынивала как могла
Я бы сказала, что она не теленочек, а такой бойкий жеребчик
Хвост и уши перпендикулярно вверх и такая пружинистая трусца. Красота!!
Наташа, спасибо за добрые слова
Она, конечно, удивительная девочка! И очень боится, когда гости приходят, что кто-то ее заберет с собой))
Прячется за меня и выглядывает оттуда аккуратненько
Татьян, как радостно за Маргошу, вы так приятно о ней пишите. Повезло девочке! Рассказывайте нам почаще о ваших успехах.
Можете нас поздравить) Сегодня мы покинули приют!
Счастье то какое! С детства в приюте малыш сидел. Теперь новая жизнь - пусть она будет долгой и счастливой!
Спасибо Вам за него!
Всем привет от Линды , которая в приюте была Милой из С 90!!! http://vao-priut.org/image/s-90
У неё все хорошо, она живет в большой замечательной семье, где "никому не разрешается никого обижать". Вот что мне написала Лена в ответ на мое письмо.
" Не переживайте за Линду, у неё всё хорошо. Морда уже седеет)). И с детьми и с другими животными у неё всё нормально, у нас никто никого не обижает. Кроме неё и Ники, спаниэльки, с нами в квартире Дружок, наш старый пес дворянин из Подмосковья. Забрали в квартиру, чтобы приключений там не искал)). Уже года два. Также у нас 5 кошек и одна на пристройство. Ещё есть курируемый пес, которому пришлось удалить лапу, но он дикий, пока на передержке, не знаю, как пристраивать. А так все нормально, в борьбе с обстоятельствами.) в принципе, у меня всё на фейсбуке видно. Не переживайте, пожалуйста. Я и детей не всегда фотографирую и выкладываю, поэтому и до животных руки не доходят. Линда также не любит фотографироваться. Сразу на своё любимое место под стол уходит. Также боится на улице и не любит гулять. Но дома скачет временами как лошадь.
Удачи Вам и здоровья!"
А вот такой была Мила в приюте.
Тема Милы http://vao-priut.org/forum/ona-ulybaetsya-nam-ne-smotrya-ni-na-chto-mila...
Эта единственная в то время её фотография собрала рекордное количество звонков! Ни по какой другой собаке мне так много звонков не было. Звонили даже из Финляндии! Мне прислали деньги из Питера. На эти деньги я подала рекламу в Антенну. И с первой публикации её забрали! И по этой же фотке забрали как минимум еще одну собаку (я привозила ручки, но Мила оказалась большевата для хозяина-инвалида, они с женой выбрали похожую на Милу, но более миниатюрную собачку из первого ряда сектора Б. У неё тоже все хорошо, семья очень хорошая).
Радостно, когда у собакулек все хорошо складывается!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 549
- 550
- 551
- 552
- 553
- 554
- 555
- 556
- 557