- Войдите на сайт для отправки комментариев
Красавица какая!
сегодня уехал домой наш любимец Гор Д71 http://vao-priut.org/image/gor-d-71
Надежда прислала на сайт заявку именно на Гора. Он очень похож на собаку из ее детства, которую она очень любила. Сегодня состоялись смотрины и Надежда не стала больше ни с кем знакомиться, сказала, да, это моя собака. Я думаю, Гор будет отличным другом и защитником для молодой бизнес-леди. Как радостно, когда собаки не засиживаются в приюте. Гор просидел в заточении всего год. Теперь будет жить в квартире в Балашихе. Долгой и счастливой жизни тебе, Горушка!
он еще не знает, что через час поедет ДОМОЙ!
лучшее украшение женщины - собака!
Поздравляю волонтеров!!! А хозяйку с обретением лучшего друга!!!
сегодня уехал домой наш любимец Гор Д71 http://vao-priut.org/image/gor-d-71
Надежда прислала на сайт заявку именно на Гора. Он очень похож на собаку из ее детства, которую она очень любила. Сегодня состоялись смотрины и Надежда не стала больше ни с кем знакомиться, сказала, да, это моя собака. Я думаю, Гор будет отличным другом и защитником для молодой бизнес-леди. Как радостно, когда собаки не засиживаются в приюте. Гор просидел в заточении всего год. Теперь будет жить в квартире в Балашихе. Долгой и счастливой жизни тебе, Горушка!
он еще не знает, что через час поедет ДОМОЙ!
Поздравляю волонтеров и собаку!!))Видела красавца счастливчик!
Малыш Егерь дома!
http://vao-priut.org/image/eger-v-karantine
По счастью, он провел в приюте всего один месяц. И прямо из карантина улетел на новую родину в г. Кельн.
Теперь малышика зовут - Купер В его семье папа, мама и двое детей. Живет он в квартире в уютном доме, перед которым есть свой сад. И в этом же самом доме живут еще две наших щенульки Марта и Голди (не кожуховские, а подобрашки наших волонтеров). В каждом подъезде теперь есть щенок из России. Они уже познакомились и подружились. Всем примерно по полгода.
Ребенок улетал из приюта с небольшими проблемами по здоровью: вольерный кашель, диарея и прочие сопутствующие "прелести жизни". Семья Егеря-Купера была в курсе проблем, и завтра у них первый осмотр у врача. Но по сегодняшней информации у него все прекрасно, бодр, весел, дает лапку, делает команду сидеть, а главное спал в кровати с мамой и папой.
Выкладываю фотки Купера. Позже выложу и видео.
И несколько слов благодарности:
Конечно нашему немецкому ДРУГУ, благодаря которому Марта, Голди, Купер и много-много еще собак нашли дом в самой цивилизованной стране мира!
Куратору Егеря-Купера - Иветте. Она в рекордно короткие сроки решала самые непростые задачи, связанные с отправкой.
Нашему большому другу Тибору Ковачу. Тибор уже не в первый раз помогает перевозить собак, что значительно удешевляет перелет.
Кате Зубенко за помощь с меддокументами.
Ксении - потрясающему волонтеру, не с нашего форума, но Волонтеру с большой буквы за контакты Ярослава, который выручил нас с переноской.
И Ярославу, фамилию которого я даже не знаю. )) Я позвонила, попросила переноску на 2 недели, он сказал, подъезжать. Ни копейки денег, все на доверии.
Счастья тебе, малыш Купер! Благоденствия всей семье Купера!
И несколько слов благодарности:
Спасибо всем большое
Поздравляю Гора и Егеря -большая радость, когда собаки находят дом перед самым сложным зимним временем
У нас еще один счастливчик -Раулька из Б12 http://vao-priut.org/image/raul-b-12-zabronirovan#comment-229462
В субботу Раулька уехал в новый дом к Юлии (нашла Юля мальчика на нашем сайте и заполнила на него заявку,других собачек не рассматривала, сразу поняла, что Раулька именно ее собака)
в прошлые выходные Юля приезжала знакомиться а уже в эти приехала забирать малявку
вот как Юля с Раулем уезжали из приюта:
а вот уже Рауль, который теперь Шанти, дома после помывки
Желаем Юле и Шанти счастья и будем ждать новостей из дома
Шанти можно переносить в пристроенные
и еще большая радость для меня -это прситройство Глаши!!
http://vao-priut.org/image/glasha-byvshedomashnyaya-b-228-zabronirovana#...
Помогли найти ей дом наши немецкие друзья -Стеффи, Диана, Даниела и Нора!!! Спасибо им огромное за такой великий труд! Они находят дом для наших подопечных и проверяют его лично до того, как собачки поедут в Германию!
напомню, что у Глаши была очень печальная история -ее бросили хозяева в съемной квартире, после чего она попала в диком стрессе в наш приют
ее было ужасно жалко, так как в приюте первое время она дико стрессовала и пыталась защищаться, но быстро отошла и стала доверять опекунам, ходила хвостиком и смотрела с надеждой в глаза
Глаша с легкостью пошла на контакт со своей новой хозяйкой, я переживала, что она будет переживать, т.к. очень сильно была привязано ко мне -но она молодчинка -очень быстро сориентировалась
и уже вечером в субботу были первые новости от хозяйки из дома -она восхищена Глашей и очень рада, что теперь она живет в их семье.
Глаша отлично ведет себя дома, первым делом на диван примостилась
небольшой фотоотчет о нашей поездке и фото из дома
а также видео:
поздравляю! Домашняя Глаша - это особенная яркая радость
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 577
- 578
- 579
- 580
- 581