- Войдите на сайт для отправки комментариев
И всетаки несколько новых фотографий Касандры А151 из дома
Какая счастливая собака))Как здорово,что именно к Вам она попала) А сколько же кошек всего,если не секрет?)
Отвечу при личной встрече если никто не против!
У Табби (бывшая Д 159 http://vao-priut.org/image/d-141-0 ) все хорошо: полное взаимопонимание и любовь.
Таби повезло, в хорошем доме поселилась и главное на свежем воздухе и есть, где побегать!!!
Тиграшка))) как я рада)) обожали его,когда он в Б сидел))) удачи медвежонку.
Классная парочка!
Поздравляю Касандру, Табби и рада новостям о Люксоре
отедльно очень рада за Тиграшу -больших медвежат редко берут, от этого еще ценней пристройство
Боже,как я за него рада!!!каждый свой приезд в приют я привозила ему вкусняшку,а он на выгуле уже попой вилял и ждал,закапывал в углу выгула косточку,дурень)))последние два раза так удивилась...чего это он не на выгуле..А оказывается,тиграшка уже дома!!счастье!!поздравляю от души!!!
С радостью делюсь новостями.
Еще одна щенулька Молли дома! Рекордно быстрое пристройство. Мы попросили нашего немецкого ДРУГА и пиарщика попробовать разместить Молли, и еще сами выражали сомнение, что быстро найдется дом, так как внешность обычная, почти вся черненькая, тут таким мало что светит. Но буквально через три минуты после получения информации и фото Молли, наш ДРУГ написала нам, что девочка пристроится очень быстро! И прямо на следующий день поступило известие, что дом для Молли найден. А через три часа стало известно, что и отъезд через три дня. А к вечеру мы узнали, что отъезд еще на один день раньше. Вот тут началось безумие...
Все хлопоты легли на плечи опекуна Молли - нашей Светы Клим. И она с ними справилась блестяще. Свет, ты рекордсмен!
А потом и перевозчик не подвел. Молька уехала в субботу рано утром. А в ночь на понедельник уже спала в своей кроватке.
Девочка живет с мамой в Гамбурге. Уже обрела друзей, ходит в гости к соседке - молодой собачке (фотка прилагается). От мамочки не отходит вообще. Немецкая мама в восторге. Часами рассказывает о Молли по телефону нашей немецкой пиарщице, нашему ангеЛу.
Что удивительно, за последние три недели Молли третий щенок, который уезжала отсюда с кашлем. И как и у Егеря-Купера и Мийки, кашель практически сразу прекратился на немецкой земле.
Из забавного - у Молли вывалился молочный зубик. Но при этом она уже все дела делает только на улице. А ведь еще реально малышка по возрасту.
Кроме фоток Молли, выкладываю еще фотопривет от Мийи.
И точно знаю, это не последний щенок из Кожухова, который уехал в Германию. Продолжение следует...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 581
- 582
- 583
- 584
- 585
- 586
- 587
- 588
- 589