Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Боже мой, Ир, какие новости от давно пристроенных, спасибо. Это же я его отдавала из приюта. Помню, как тащила его из вольера и по ряду, чтобы вывести из сектора. И еще помню, как Саша, когда узнал, что за собаками в приюте ухаживают таджики, сразу сказал, что точно его возьмут. Слава Богу, что у них все хорошо, и он больше не бегает.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Оу, какой классный Яник стал! Пушистый! Я недавно вспоминала о них с Миленой.
Ирина Ивановна, от Милены-Лаки нет новостей? Как она, обжилась в новом-старом доме? Признала семью?

Ska19
аватар: Ska19
Куратор

Ой, сколько хороших новостей за неделю! Очень рада за нашего Ману! Как же ему повезло с хозяевами. Он так любит побегать, а тут такой простор. Счастья ему в новом доме и долгих лет!

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Анюта писал(а):
Ирина Ивановна, от Милены-Лаки нет новостей? Как она, обжилась в новом-старом доме? Признала семью?

Новости вот-вот будут. Я списалась с её семьей. Там все хорошо. Жду рассказа от её хозяев.

----------------------------------
Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Точка
аватар: Точка
Волонтер

ИрИв писал(а):
Всем привет от Яника Б 52!

Яник до сих пор рекламирует приютских животных (и не только Кожухово), видела его фото в коллаже то ли на сайте Дарящих надежду, то ли еще на каком сайте, не помню.... Фотография очень выразительная, вернее глазки у собаки на фото такие несчастные... У кого права на эту фотографию? Cool

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Какой красивый и счастливый Яник на домашних фото!Реальная история "до и после".Yahoo

LM
аватар: LM
Пользователь

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Ура, ура, прошу Тюлю перенести в пристроенный
http://vao-priut.org/image/etel-ispytatelnyi-srok
У девочки все хорошо. Она очень любит хозяйку, увидев меня очень обрадовалась, мы с ней долго обнимались и целовались, но все это время она не спускала глаз с хозяйки, как будто спрашивала "так можно". А после побежала обниматься и целоваться с хозяйкой. Конечно ей далеко о пышечки, но уже наела попу и ребер вообще не видно. Не смотря на то, что она была очень рада мне, как только Наталья позвала ее домой, она радостно побежала рядышком в сторону дома.
Мне очень нравится район, где живет Этель, тихий спокойный, рядом лес, во дворах оооочень много собак и деток.

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Поздравляем!:ROSE:А как у Этель развиваются отношения с Манюней? Собаче-кошачий союз создаётся?Happy

Аделька
аватар: Аделька
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

У них нейтралитет, ни одной, ни другой дружба не интересна, а вот любовь к хозяйке самое важно, что есть, но при этом они не соперничают, а получают эту любовь в равных количествах и поэтому нет поводу для ссор

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade