- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это где так много снега?
в Москве прошлой зимой
Сегодня замечательный день!
Стал домашним наш Тиграша http://vao-priut.org/image/tigrasha-b-86
Александр и его дочь Екатерина выбирали из нескольких собак, но Таграша с первых секунд вел себя так как будто приехали именно за ним. Ни и конечно, кто сможет устоять от обаяния этого великана.
Доехали хорошо, уже познакомился со своей подружкой овчаркой к которой Тиграшу взяли в компанию, у них ООООГРОМНЕЙШИЙ вольер, раздолье что бы гулять.
И конечно у Екатерины большие планы на теперь уже своего Тиграшу.
Александр оставил мне 1000 на Тишу, внесла в приход и отписалась в теме.
СПАСИБО Александр и Екатерина (решающее слово было за ней) за дом для Тиграши и за помощь Тишке
Так зДОрово, когда берут крупных собак!!! Я так рада. Люба, а где нашли красоту?
Пару месяцев назад на Тиграшу была заявка от мамы девочки-инвалида. Конечно, мама и сама понимала, что с такой собакой ни ей, ни дочке не справиться, тем более, у них квартира. Но дочка, по словам мамы очень влюбилась в Тиграшу, прям грезила им. Жаль, что её мечта не сбылась, но хочется верить, что её желание помогло найти Тиграше настоящий дом!
Пару месяцев назад на Тиграшу была заявка от мамы девочки-инвалида. Конечно, мама и сама понимала, что с такой собакой ни ей, ни дочке не справиться, тем более, у них квартира. Но дочка, по словам мамы очень влюбилась в Тиграшу, прям грезила им. Жаль, что её мечта не сбылась, но хочется верить, что её желание помогло найти Тиграше настоящий дом!
За пол года пиара на Тиграшу был лишь один звонок (по мимо этой заявка) хотели в квартиру, я предложила приехать в приют и посмотреть других собак, но люди не доехали.
Тиграша великолепен (на по следок по традиции, протащил меня волоком от изолятора до админ.здания) и я надеюсь он будет многие годы радовать Екатерину.
О! Я Тиграшу видела на выгуле все время. Крупняк! Такому действительно простор нужен. Рада , что ему повезло!
Люба, а где нашли красоту?
Семья звонила изначально на Марса http://vao-priut.org/image/mars-d91
но Марс уже не юноша, а хотели именно молодую собаку. Мы показали нескольких собак, в том числе и Марса, но когда Екатерина увидела Тиграша, у него глаза загорелись и она сказала, что это их собака. Тут любовь с первого взгляда была. Опыт с крупными собаками есть и Кате как раз размерчик Тиграши очень понравился
Как же в кресле хорошо, да еще на подушечке! Наверно очень сладко спиться!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 580
- 581
- 582
- 583
- 584
- 585
- 586
- 587
- 588