Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):
Это где так много снега?

в Москве прошлой зимой Happy

Аделька
аватар: Аделька

Сегодня замечательный день!
Стал домашним наш Тиграша http://vao-priut.org/image/tigrasha-b-86
Александр и его дочь Екатерина выбирали из нескольких собак, но Таграша с первых секунд вел себя так как будто приехали именно за ним. Ни и конечно, кто сможет устоять от обаяния этого великана.
Доехали хорошо, уже познакомился со своей подружкой овчаркой к которой Тиграшу взяли в компанию, у них ООООГРОМНЕЙШИЙ вольер, раздолье что бы гулять.
И конечно у Екатерины большие планы на теперь уже своего Тиграшу.
Александр оставил мне 1000 на Тишу, внесла в приход и отписалась в теме.

СПАСИБО Александр и Екатерина (решающее слово было за ней) за дом для Тиграши и за помощь Тишке

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Так зДОрово, когда берут крупных собак!!! Я так рада.Bravo Люба, а где нашли красоту?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пару месяцев назад на Тиграшу была заявка от мамы девочки-инвалида. Конечно, мама и сама понимала, что с такой собакой ни ей, ни дочке не справиться, тем более, у них квартира. Но дочка, по словам мамы очень влюбилась в Тиграшу, прям грезила им. Жаль, что её мечта не сбылась, но хочется верить, что её желание помогло найти Тиграше настоящий дом!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Пару месяцев назад на Тиграшу была заявка от мамы девочки-инвалида. Конечно, мама и сама понимала, что с такой собакой ни ей, ни дочке не справиться, тем более, у них квартира. Но дочка, по словам мамы очень влюбилась в Тиграшу, прям грезила им. Жаль, что её мечта не сбылась, но хочется верить, что её желание помогло найти Тиграше настоящий дом!

Аделька
аватар: Аделька

За пол года пиара на Тиграшу был лишь один звонок (по мимо этой заявка) хотели в квартиру, я предложила приехать в приют и посмотреть других собак, но люди не доехали.
Тиграша великолепен (на по следок по традиции, протащил меня волоком от изолятора до админ.здания) и я надеюсь он будет многие годы радовать Екатерину.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

О! Я Тиграшу видела на выгуле все время. Крупняк! Такому действительно простор нужен. Рада , что ему повезло!

NataliO
аватар: NataliO

Точка писал(а):
Люба, а где нашли красоту?

Семья звонила изначально на Марса http://vao-priut.org/image/mars-d91
но Марс уже не юноша, а хотели именно молодую собаку. Мы показали нескольких собак, в том числе и Марса, но когда Екатерина увидела Тиграша, у него глаза загорелись и она сказала, что это их собака. Тут любовь с первого взгляда была. Опыт с крупными собаками есть и Кате как раз размерчик Тиграши очень понравился Happy

LM
аватар: LM
Пользователь

Ирина Анатольевна
аватар: Ирина Анатольевна
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Как же в кресле хорошо, да еще на подушечке! Наверно очень сладко спиться!!!

Ирина

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade