- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какая радость! Замечательная малышка попала в замечательный дом!!! Светлана вы просто молодчина, низкий вам поклон за ваш труд! Спасибо всем волонтерам и ,конечно, родителям Молли!!!
Алла! Замечательные у вас собаки! Вы большая молодчина! Как хорошо, что есть добрые люди, а не те, которые оставляют собак в метро или те, которые ничего не замечают ближе своего носа. Спасибо вам за такого маленького и трогательного Пушка! Комментарий на тему Луксора и Пушка! Почему-то не получилось прикрепить к теме.
Самая лучшая тема на форуме!!
Ура!! Новости о нашей сладкой малышке Молли.
http://vao-priut.org/image/molli-3#comment-231948
Она на столько контактна и хороша, я была уверена, что пристроится.
Спасибо огромное, всем участвующим в ее судьбе. Мы все очень хотели этого и долгожданное свершилось.
Спасибо нашему невидимому Другу, если бы не Ваши старания, этого бы не случилось.
У нас такие собаки незаметны. Звонков с Авито не было ВООБЩЕ!!
Катюша Орешкина - замечательно координировала действия. спасибо.
Благодарю Всех-всех кто был не равнодушен к этому милому созданию и способствовал ее отъезду.
:ROSE:
Cчастья и долгих лет жизни Молли в новом доме и в новой стране
Суперская новость! Поздравляю, девочки!
Помогаем хозяину работать
сУрьЁзный парень
Помогаем хозяину работать
Прям Царь))) как же вымохал красавец!))
Алла! Замечательные у вас собаки! Вы большая молодчина! Как хорошо, что есть добрые люди, а не те, которые оставляют собак в метро или те, которые ничего не замечают ближе своего носа. Спасибо вам за такого маленького и трогательного Пушка! Комментарий на тему Луксора и Пушка! Почему-то не получилось прикрепить к теме.
Спасибо То что это была судьба я уверена на все 100% ведь Пушок меняет понемножку Луксора))
Сегодня нежданно-негаданно уехала домой моя любимая Ёлочка С 95 http://vao-priut.org/image/elochka-s-95 ! Замечательные люди Света с супругом приехали смотреть совсем других собачек, а выбрали Ёлочку! Их не остановил ни строгий характер моей любимой девочки (Ёлочка доверяет только знакомым проверенным людям), ни то, что она хромает на заднюю лапку (последствия старого перелома). Это уже третья собака из нашего приюта, которой Светина семья дарит дом!
По последним данным Ёлочка весь день исследовала свои владения (частный дом с участком в Малаховке!) вместе со своим новым другом Бимом (бывш. сектор Б), а потом они устали и легли отдыхать в клумбу . Как только будут фотки этой идиллии, сразу выложу!
Приложение | Размер |
---|---|
IMAG0481.jpg | 31.74 КБ |
Наташ, о чудо! наконец-то и от нас без собаки не ушли! Будем надеяться, что это НАЧАЛО праздника на нашей улице)). Елочке удачи!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 582
- 583
- 584
- 585
- 586
- 587
- 588
- 589
- 590