Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Duck Vader писал(а):

бозеЦки наш кудряшик In Love In Love

Jane_U писал(а):

ох Ян, я прям особенно за нее порадовалась Yahoo остро переживаю за бывшедомашних((( здорово, что так быстро разрешилась судьба по Габи Thumbs Up Thumbs Up

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Знаешь, Юль, нет уверенности, что она из бывших, но есть предположение, что такая белоснежная и робкая красота случайно оказалась на улице. Дома она передвигается мягкой поступью и взглядом уточняет все ли она верно делает.

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

привет из дома от собаки-йети по имени Микки, бывшей узницы вольера Д87
не могу оторвать взгляд от этого замечательного носика и блестящей шерстки
микки_6марта2016 (1).jpg

во сне Микуся храпит человек, очень забавно. По мнению врачей, это из-за гипертрофии слизистой после длительного воспаления носа, со временем должно пройти, когда слизистая носа полностью восстановится.

а это Микуся попрошайничает, делает это очень профессионально, бьет на жалость, отказать совершенно невозможно
Микки_22янв2016 (3).jpg

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Микки просто прелесть!И храпит очень заразительно! Laughing А проблемы с шерсткой прошли? На фото у нее такая чудесная шубка! Flowers

NataliO
аватар: NataliO

Еpogeya писал(а):
А проблемы с шерсткой прошли? На фото у нее такая чудесная шубка!

ну так фото сами за себя говорят Happy
не быстро, но шубка отросла после длительного лечения
Микки еще и аллергиком оказалась. Кушает только гипоаллергенный корм и, к сожалению, редко получает лакомства. Но зато какая шерстка!

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Thumbs Up Thumbs Up Счастья Микки и ее хозяевам!

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

02 апреля 2016 года Бекки сменила статус на "домашняя" http://vao-priut.org/image/66-2
Ребекку заметили на нашем сайте. Составили заявку именно на нее и 26 марта приехали знакомиться. Бекки изо всех сил демонстрировала какая она трусиха, но мама Лена в ней находила сходства всё больше и больше со своей предыдущей собакой. Даже некоторая трусость и застенчивость "узнавалась" в предыдущей Басе. Смотрины закончились обсуждением размеров шлейки и когда и как можно забрать.
трогательный и радостный момент настал. Родители приехали с полной амуницией: шлейка, поводок, ошейник, жетон и даже "выкуп" Laughing консервы для оставшихся соседей вольера А66 И о чудо! В день отъезда Беки была гораздо спокойнее, уравновешеннее, поездку на машине вообще перенесла хорошо: не дрожала, смотрела по сторонам, пока мама Лена ее наглаживала. Теперь она живет недалеко от Павелецкой, в семье папы Сережи, мамы Лены и их дочери. Зайдя в квартиру Бекки не стала шоркаться по углам, а тут же отправилась исследовать квартиру)))) пусть и с некоторой застенчивостью. Потом мы сели пить кофе и ...Бекки вольяжно развалилась на кухне. В тот же день ее помыли, начесали, она несколько продемонстрировала своё ФИ-обиделась. Но не зубы, не РРР не показывала. Бекки по типу очень тонкая и нежная собака. Пока трескает Бош, ну как трескает...привередничает конечно, в планах переходить на натуралку.
Милая наша красотулечка. Мы бесконечно за тебя рады! Такие события с нашими подопечными придают сил и хоть чуть нейтрализуют горечь слёз по тем, кому не успели помочь....

прощаемся с приютом

ура! за воротами!

знакомимся с двором

ну и кухня. а морда хиииитрая

Накануне созванивалась с мамой Леной. Все дела с первого дня на улице - молоток! По-тихоньку обживается.

Аделька
аватар: Аделька

DashaBerman писал(а):
02 апреля 2016 года Бекки сменила статус на "домашняя

Поздравляю!!!!Yahoo
Бекки такая нежная девочка, и ей очень идет статус ДОМАШНЯЯ

Jane_U
аватар: Jane_U
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Каждый раз интересно о чем они думают... Зачем я здесь?.... Надолго ли?.... Что за фирма стиральной машины?... Вот кто бы рассказал нам об этом...

Светлана Моисеева
аватар: Светлана Моисеева
Куратор

Добрый вечер!
Сегодня уехал домой Джастин Б271 http://vao-priut.org/image/dzhastin-b-271 За ним приехала вся дружная семья,аж 8 человек.
Мальчик сначала нервничал,но они привезли много разных вкусняшек,и наш толстячок сдался.
С гордостью вышел из стен приюта,в машину затаскивали. Будет жить в частном доме в деревне Красково.
Созвонились с ручками: доехал хорошо, навернул целую миску каши с мясом и теперь изучает все свои владения.
Девочки,у меня огромная просьба,у меня 2 фотографии: одну я сделала возле приюта ,а вторую мне прислали из нового дома. Я не могу разобраться,как вставлять теперь по новому. Помогите мне пожалуйста!!!
А мальчику долгих и счастливых дней в новой семье,люди все очень хорошие!!!Yahoo

Таким щенком он попал в приют

с семьёй

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade