- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
бозеЦки наш кудряшик
ох Ян, я прям особенно за нее порадовалась остро переживаю за бывшедомашних((( здорово, что так быстро разрешилась судьба по Габи
Знаешь, Юль, нет уверенности, что она из бывших, но есть предположение, что такая белоснежная и робкая красота случайно оказалась на улице. Дома она передвигается мягкой поступью и взглядом уточняет все ли она верно делает.
привет из дома от собаки-йети по имени Микки, бывшей узницы вольера Д87
не могу оторвать взгляд от этого замечательного носика и блестящей шерстки
во сне Микуся храпит человек, очень забавно. По мнению врачей, это из-за гипертрофии слизистой после длительного воспаления носа, со временем должно пройти, когда слизистая носа полностью восстановится.
а это Микуся попрошайничает, делает это очень профессионально, бьет на жалость, отказать совершенно невозможно
Микки просто прелесть!И храпит очень заразительно! А проблемы с шерсткой прошли? На фото у нее такая чудесная шубка!
А проблемы с шерсткой прошли? На фото у нее такая чудесная шубка!
ну так фото сами за себя говорят
не быстро, но шубка отросла после длительного лечения
Микки еще и аллергиком оказалась. Кушает только гипоаллергенный корм и, к сожалению, редко получает лакомства. Но зато какая шерстка!
Счастья Микки и ее хозяевам!
02 апреля 2016 года Бекки сменила статус на "домашняя" http://vao-priut.org/image/66-2
Ребекку заметили на нашем сайте. Составили заявку именно на нее и 26 марта приехали знакомиться. Бекки изо всех сил демонстрировала какая она трусиха, но мама Лена в ней находила сходства всё больше и больше со своей предыдущей собакой. Даже некоторая трусость и застенчивость "узнавалась" в предыдущей Басе. Смотрины закончились обсуждением размеров шлейки и когда и как можно забрать.
трогательный и радостный момент настал. Родители приехали с полной амуницией: шлейка, поводок, ошейник, жетон и даже "выкуп" консервы для оставшихся соседей вольера А66 И о чудо! В день отъезда Беки была гораздо спокойнее, уравновешеннее, поездку на машине вообще перенесла хорошо: не дрожала, смотрела по сторонам, пока мама Лена ее наглаживала. Теперь она живет недалеко от Павелецкой, в семье папы Сережи, мамы Лены и их дочери. Зайдя в квартиру Бекки не стала шоркаться по углам, а тут же отправилась исследовать квартиру)))) пусть и с некоторой застенчивостью. Потом мы сели пить кофе и ...Бекки вольяжно развалилась на кухне. В тот же день ее помыли, начесали, она несколько продемонстрировала своё ФИ-обиделась. Но не зубы, не РРР не показывала. Бекки по типу очень тонкая и нежная собака. Пока трескает Бош, ну как трескает...привередничает конечно, в планах переходить на натуралку.
Милая наша красотулечка. Мы бесконечно за тебя рады! Такие события с нашими подопечными придают сил и хоть чуть нейтрализуют горечь слёз по тем, кому не успели помочь....
Накануне созванивалась с мамой Леной. Все дела с первого дня на улице - молоток! По-тихоньку обживается.
02 апреля 2016 года Бекки сменила статус на "домашняя
Поздравляю!!!!
Бекки такая нежная девочка, и ей очень идет статус ДОМАШНЯЯ
Каждый раз интересно о чем они думают... Зачем я здесь?.... Надолго ли?.... Что за фирма стиральной машины?... Вот кто бы рассказал нам об этом...
Добрый вечер!
Сегодня уехал домой Джастин Б271 http://vao-priut.org/image/dzhastin-b-271 За ним приехала вся дружная семья,аж 8 человек.
Мальчик сначала нервничал,но они привезли много разных вкусняшек,и наш толстячок сдался.
С гордостью вышел из стен приюта,в машину затаскивали. Будет жить в частном доме в деревне Красково.
Созвонились с ручками: доехал хорошо, навернул целую миску каши с мясом и теперь изучает все свои владения.
Девочки,у меня огромная просьба,у меня 2 фотографии: одну я сделала возле приюта ,а вторую мне прислали из нового дома. Я не могу разобраться,как вставлять теперь по новому. Помогите мне пожалуйста!!!
А мальчику долгих и счастливых дней в новой семье,люди все очень хорошие!!!
Таким щенком он попал в приют
с семьёй
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 606
- 607
- 608
- 609
- 610
- 611
- 612