Пристроенные приютские. Спасибо всем кто помогал!!
Katya
аватар: Katya
Куратор

Светлана_Клим писал(а):
Шлейка у Коалы - что надо!!! Где такую можно купить?

это американские шлейки-антиубегайки
я просила немцев такую подарить -чтобы давать ручкам, которые берут пугливых собак из приюта, чтобы уж наверняка не убежали)
вот первой взяла на время ее Коала Happy

у нас они тоже продаются в интернет магазине (могу скинуть ссылку) -но они дорогущие-дорогущие

http://vao-priut.org/image/b-254-1

sebaily
аватар: sebaily
Фотограф

Вот за кого я рада, так это за Коалу!!!!! Вот очень рада, прям особенно!!! Мало того, что она мне на съемке сильно приглянулась своей необычной шикарной раскраской и умной мордочкой, я так и думала, что из нее получится идеальная домашняя собака!!! Ура сто раз!!!
Кто то тут написал недавно, что собакам с белым кончиком на хвосте везет... А мне кажется, это людям повезло с собакой у которой белый кончик хвоста. Повезло им, я даже завидую Embarassed. Коала шикарная девочка.

А шлейка у нее реально крутецкая... Классная идея давать на прокат крутую и надежную шлейку! По сути шлейка вначале очень важна, а потом то уже и нет...

А у нас в Бетховен завезли какую то разновидность служебных шлеек, тоже сильно закрытые шлейки как мне показалось, что то в них есть похожее на шлейку Коалы.

типа таких вроде, на сайте Бетховена таких нет, а у нас в магазине лежат...

Светлана_Клим
аватар: Светлана_Клим
Куратор

Классная шлейка, обязательно посмотрю в Бетховине. Недавно была, там не было ничего подобного. Катя, можешь ссылку скинуть? Надо такие обязательно давать для пугливых.

----------------------------------
"... Заботливое отношение к животным улучшает атмосферу вокруг нас." Е. Рерих.
Очень нужны терпеливые помощники для выгула щенков и подростков на поводках!

тетрис
аватар: тетрис
ПользовательПостоянный помощник

КакойГерцен необыкновенный красавец-то.Как все красавцы имеет сложный характер,Зато- красавец!И Коала уж больно хороша.-Счастья им в их семьях,а хозяевам-радости от общения с такими лапочками!

тетрис

LM
аватар: LM
Пользователь

Шлейка-антиубегайка - убежит только вместе с хозяином:)

Alla555
аватар: Alla555
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Всем добрый вечер!)
Друзья, сегодня уехал к Маме и Папе малыш Тедди http://vao-priut.org/image/teddi-0 DanceYahooHello У него будет новое имя - Цезарь. Ждем новостей!!!

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. Махатма Ганди.

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Alla555 писал(а):
Друзья, сегодня уехал к Маме и Папе малыш Тедди http://vao-priut.org/image/teddi-0 DanceYahooHello У него будет новое имя - Цезарь. Ждем новостей!!!

С радостью делимся с Аллочкой новостями про Теддика. У него очень молодые и активные родители, ответственно подошедшие к решению взять в семью щенка. Счастья этой молодой немецкой семье!

Пока есть только фото по прибытии и видео. Видео не умею выкладывать, а фотку показываю с удовольствием. И еще фотка после первой ночи дома. Малыш там намытый и очень довольный. ))

Лена, дорогой друг, СПАСИБО!! Ты ангеЛ для наших собак! In Love In Love

annaelesina
аватар: annaelesina

Всем привет и поздравления с праздником от бывшей приютской Касандры А151 и немного фотографий с прогулки!
У нас все хорошо скоро выезжаем на все лето на отдых на дачу. Учимся гулять совсем без поводка упрямимся!

(9).jpg

(1).jpg

(2).jpg

(3).jpg

(4).jpg

(5).jpg

(6).jpg

(7).jpg

(8).jpg

Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Поздравляю хвостатых с обретением дома, их кураторов с такой радостью, а хозяев с новыми членами семьи))

annaelesina
аватар: annaelesina

https://yadi.sk/d/rUeEPtelpzB3X

И несколько видео с прогулки.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade