- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я Марианну давно на форуме не видела.
Кто у нас еще модератор, чтобы попросить вынести тему на главную?
Наталья Марла сказала написать Анне, у нас много Ань, не знаю точно кому писать.
Катюнь, привет и с Новым годом!
Анна - это Анюта, она на сайте бывает каждый день.
Спасибо дорогая. Ты была права )) Оказывается я невнимательно читала сообщение Натальи, там у нее написано "Анюте" ))
Я написала, надеюсь найдем поддержку на нашем сайте с этим вопросом.
Девочки, вода - это очень важно! Давайте собирать деньги на емкость для воды.
Прежде чем начать собирать, надо понимать, СКОЛЬКО денег на это нужно
Я очень редко пишу,но вопрос о воде действительно для собак важный(учитывая,что питание сухой корм).Поэтому,надо узнавать о емкостях и попутно собирать денежку. Жду № СБ от меня 3000р.Смогу перечислить 9 января.Послала бы больше,но обещала выслать деньги в теме Баха.
Жду № СБ от меня 3000р
Большое спасибо.
Дело в том, что пост о воде я создала без конкретной информации, сколько нужно денег.
Я хотела понять реально ли будет собрать на это деньги, и вообще найдет ли у форумчан эта идея поддержку.
Анюта просит озвучить конкретную сумму. Я ее не знаю. Видимо необходимо дождаться конца новогодних каникул и заниматься прозвоном.
Я постараюсь после 8 января позвонить хотя бы в 2-3 фирмы, чтобы понимать во сколько выльется покупка емкости на 1500 литров.
У меня просьба, может кто-нибудь высказаться с мнением, какой объем нам лучше взять, чтобы воды хватило залить на день и разлить ее по ведрам, и она не оставалась на ночь. Достаточно ли 1500 л, или может больше или меньше.
Поясню, в администрации приюта об этой идее не в курсе. Работникам тоже все равно, будет еще емкость или нет. Виктор, старший по рабочим, когда я стала, грубо говоря, "наезжать" об отсутствии воды у собак в Б, просто мне объяснил проблему. Тогда я предложила вторую емкость, он сказал, что это вариант. Вот и все наше обсуждение. Поэтому, что именно надо, мы должны решить сами.
Здравствуйте, надо всё продумать "технически". Не понятно, что необходимо приобретать: ёмкость или тележку с ёмкостью? Каков будет вес наполненной ёмкости и как её поднимать, чтобы установить на тележку для развоза? Если по стоимости будет не дёшево, то может в Префектуре попросить помощи у "торгашей" - спонсоров? В любом случае, финансово поучаствую =1.000р.
администрации приюта об этой идее не в курсе
Это не есть хорошо(
Нужно искать емкость, с учетом конкретного места, где она м.б. поставлена, и как поставлена - просто на землю, или на столбах. А это вопрос к администрации.
Я так поняла, что предполагается ставить ее на перекрестке между секторами? А как тогда быть с проездом малой механизации?
Администрация в курсе в лице Наташи Марла )) Без ее одобрения я не стала бы писать.
О перекрестке Наташа считает, что там не разрешат. Она предлагает остановиться на секторе Б.
Надеюсь это вопрос не неразрешимый, ведь все решаемо, было бы желание.
С тележкой вторая емкость не нужна, т.к. они очень дорогие. Зачем еще один минитрактор с бочкой малого литража (1000 л) стоимостью 180.000 р.
В приюте есть большая тележка, больше той, что установлена под воду на минитракторе. Может быть на ней можно будет возить.
Я думала о варианте когда емкость стоит на месте и к ней подтянут шланг. Конечно работникам нужно будет ходить до нее. Но это практически тоже самое, кода они приходят к одному из выходов из сектора и набирают воду из бочки на тележке. Я в этот раз точно также с ними ходила. Зачерпывать воду надо ведром из верхнего отверстия, т.е. никакого крана сейчас на бочке нет.
Если брать вот такую, то ее цена колеблется от 14 до 16 тысяч. Ну и дополнительно покупается и врезается кран, и шланг нужен, не знаю сколько метров.
ссылки для примера
http://www.sib.ekoprom.com/emk.html
http://www.san-tex.ru/index.php?p=2469
http://www.plast-inter.ru/ri/bakdlyavodi/
Я тоже поучаствую деньгами.Как же они бедные без воды?
Как же они бедные без воды?
Вода есть, но для всех мало, просто тележка не справляется с необходимым количеством. Получается долго. Ну и кто-то остается не напоенным (
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54