- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Я сегодня переведу денежку за июнь. Немного запуталась с месяцами.
На передержку финасов хватает?
Из финкураторских пока есть 8000 из 12000.
У Джонни еще остались консервы, там примерно на неделю еще.
Сегодня,в 13:37 на карту ******** 8210, отправила пять тысяч. Поправляйтесь.Успешной операции.
напишите номер СБ карты, пожалуйста. могу немного помочь разово
Мы потихоньку готовимся, купили салфетки, бинты заживляющие, шприцы, осталось еще памперсы. Начали колоть цефазолин + новокаин.
Оль, еще нужно колоть имунофан и обязательно мексидол - все пять дней до операции. Т. А. Розовская сказала, что это важно, т.к., операция серьезная, чтоб Джонни выдержал.
Памперсы-пеленки и самофиксирующийся бинт купили, а вот салфетки для заживления ран во влажной среде нет. Причем, по тел. говорят есть, а приезжаю в аптеку - нет. В общем, купила идентичные - сильверсель, тоже с серебром.
Nadinka, Морячка, Наташа Koira, ваши денежки пришли!!!
Сегодня с карты*8404 2000 Джоннику на лечение
Ага, значит это ваши 2000! Перепутала с Наташиными, но теперь все понятно. Спасибищщщщеее!!!!
Ой, что то я чем больше читаю про Джонни, тем больше за него переживаю. Вчера заезжала к нему. Совершенно доверчивый, добрый и послушный пес. Точно, что раньше был домашним, лапку все давал... Может потерялся.... или под отлов случайно попался....
А тут еще такая операция сложная, а потом, наверное, нужна будет химиотерапия...
И нельзя не делать? Странно, что Туркевич ничего вам не назначил.
Но, в любом случае, пусть Джонни повезет, ведь столько людей хотят ему добра!
Света, спасибо за пожелания для Джонни!
Везение ему сейчас необходимо - опухоль увеличилась в два раза, а то и в три. Поэтому операция нужна и чем скорее, тем лучше. Как нам объяснила Розовская Т.А., что опухоль, уже через месяц, перетянет лапу как жгутом, кровь перестанет поступать и ее ( лапу) придеться ампутировать полностью.
А т.к. Джонни ходит на трех лапах, на заднюю левую ему больно становится, то на двух он ходить вообще не сможет.
Теперь, Джонник сам должен постараться пережить операцию, а заднюю лапку Т.А, попробует восстановить.
Сегодня Ирина перевела для Джонни 2 т.р., с карты ** 6667!
Ирина, спасибо Вам!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19