- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
держись, Джоня!!!!
все будет ХОРОШО!!!!
Джонник будь здоров, заяц! девочки Вам терпения и удачи!
Мы тоже еще как переживаем... Как будто сама на операцию еду. Но, как мы понимаем, это единственный способ хоть как-то помочь.
Надо настроиться только на лучшее!!!!
3000 сегодня получили от Веры, опекуна Корицы и пристроенного Фили.
Я перечитала тему и хочу уточнить: на стр. 5: "операция дает метастазы в легких", а если не делать операцию, то он потеряет лапу? И какой все-таки окончательно поставил диагноз Туркевич? Он не предлагал консервативного лечения?
Я перечитала тему и хочу уточнить: на стр. 5: "операция дает метастазы в легких", а если не делать операцию, то он потеряет лапу? И какой все-таки окончательно поставил диагноз Туркевич? Он не предлагал консервативного лечения?
Аньточка
Нет, он сказал ( без анализа), что это киста и что нужно понаблюдать. А нам нужно обратить особое внимание на аденому простаты ( у кастрированной собаки?). Мы обратили - сделали узи. Оказалось, что возможно после аварии, смещен мочевой пузырь, но простатита нет. А вот на лапе опухоль выросла очень сильно. И в третий раз туда точно лезть нельзя. Т.ч., точного диагноза нет. А то, что это саркома, предположение врачей из приюта, потому что все что там сдавалось первый раз, у них потерялось и сказали нужно сдать второй, а во второй - не достаточно взяли материала для исследования....
То, что это саркома, подтвердила Розовская и ее коллега. А также то, что если ждать и наблюдать на опухолью (как нам посоветовал Туркевич), она пережмет сосуд и начнется некроз.
Мне кажется, чтобы ставить окончательный диагноз, Туркевичу стоило потратить на собаку больше ,чем 5 минут, узи сделать или к гистологу отправить. Мы ждать не можем, пока он придет из отпуска в июле, это опасно для собаки.
Народ!!!
Так как я уезжаю до середины августа, меняется номер карты для помощи Джонни. Карта будет Наташина, она ее выложит.
Все, что прислали на мою карту, я сняла и передам Наташе, плюс выложу еще финотчет и чеки.
Спасибо за ответ. Надо молиться, чтобы не пошло в легкие! Хоть бы все прошло удачно!
Оля, что это саркома, Розовская не подтвердила, а тоже предположила, окончательно будет известно сегодня.
Все, мы поеали. Пожалуйста, держите кулаки за Джонни!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21