- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО человеческое и собачье всем, кто с нами, и финансово, и морально, и с машиной, и без машины, и кто просто читает тему и переживает!
И моя тысяча спасиб, всем, кто помог Джонни!!!
Напишите пожалуйста номер карты Наташи,на которую можно деньги на лечение Джонни перечислить.
Т. к. Оля уезжает из страны на два месяца, карта пока будет моя: карта СБ 67628038 9641952614. Оля поставит ее в первый пост и отчет буду вести тоже пока я.
У нас остаток на 19.06 = 25472 руб. Их мне Оля и передала. Из них я оплатила такси, передержку, купила мед препараты и заказала корм. И остается 9000 р. Чеки и отчет буду выкладывать 1-го числа, каждого месяца.
19.06 пришли финкураторские от Сергея( Sergsh81).
Сергей, спасибо Вам большое!
поправляйся скорее маленький пушистик)))
Джоник, милый - выздоравливай!!!!
Девочки, если нужна финансовая помощь, я наконец то разобралась с банком - могу сделать перевод, как и обещала на карту Сбербанка, пишите, если надо.
Сегодня перевела на лечение Джонни карты ****0695 3000 рублей.
Сегодня перевела на лечение Джонни карты ****0695 3000 рублей.
Ольга, спасибо Вам! деньги пришли!
Сегодня, Регина возила Джонни на перевязку и на осмотр. Регин, огромное спасибо!
Врач говорит, что не смотря что удалено очень много материала ( кожи), все хорошо заживает.
Да и по Джонику видно - почти не хромает, опираясь на переднюю лапку, ест хорошо, только уколы уже с трудом переносит, 5 - утром и 4 - вечером, это не каждый выдержит...
Мы наняли медсестру, чтоб потом абсцессы не лечить. И Джонни, только видит ее - сразу скулить начинает. А после уколов, вообще от всех отворачивается на полчасика, долго обижаться не может....
Спасибо, Светлана! Будем иметь в виду!
И спасибо всем, всем за теплые слова и пожелания для Джонни!
Точно на Наташу обижается маленько. Сама наблюдала, отвернулся к окну, и не разговаривал с ней! Ну ниче, "стерпится-слюбится" - ранка заживет!
Джонник молодец - даже бодрячком! и это после операции... Всё у малыша будет и есть хорошо!
Девочки,Вам спасибо большое за такую большую заботу о Джонни!А Джонни желаю выздоровления!!!
Нам прислали 5500 из общих денег на лечение нашей уэльской овчарки, это очень здорово!!!!
Спасибки!
Сегодня Катя перевела для Джоника 2 т. р. на лечение. Катя не зарегистрирована на сайте, но читает и переживает за таких вот малышей, которым теперь только люди могут помочь, кому еще можно помочь....
Катя, спасибо Вам!
Оль, как там Джонни?
Девочки Вы такие молодцы, что занялись им
все никак не писала - но читала, да и Таша рассказывала
Держим кулачки, чтобы результаты гистологии были доброкачественной опухолью
Джонни держись!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17