- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ага, получила, спасибко!!!!
Были сегодня у Розовской, она подтвердила саркому мягких тканей и необходимость операции, чем скорее- тем лучше. Опухоль растет (это заметно), и в любой момент может пережать сосуды и тогда - сами понимаете....
Завтра везем Джонни на Тимирязевскую к Миракову, делать ЭКГ и узи брюшной полости (на предмет простаты), дальше - что скажут.
Так что, кто с нами - держите за Джонни кулаки, мы очень надеемся, что он у нас еще побегает!!!!
Держим-держим! Конечно будет бегать - никто не сомневается!
С тками кураторами, да не будет бегать! Еще скакать будет:ROSE:
Ну вот, друзья, только вернулись.
Сегодня ничего сделать не удалось, у врача не выдалось свободного окна, зато Джонни еще поизучали.
По узи все у него хорошо, никакой аденомы простаты. А сам мочевой пузырь смещен назад.
Послушали сердце, сказали - противопоказаний к операции нет.
Но интересно то, что с одной стороны сердце практически не слышно - это с той, где у Джонни больная задняя нога и металлический штифт.
Еще, на снимке легких разглядели старый перелом ребра!
Так что, рассмотрев все в совокупности, а еще и Джоннино странноватое заторможенное состояние, совместно предположили, что у него когда-то была автотравма, возможно его ударило в бок, что также объясняет смещение мочевого. И после травмы, скорее всего, развился плеврит, который дает такую заторможенность. На снимке увидели поврежденую часть легкого.
Так что, как здорово, что Джонни наконец заметили и вытащили! Столько всего, блин!
А еще, Розовская нам сказала, что когда самое сложное будет позади, мы начнем его восстанавливать, то есть той задней лапе, где нет головки бедра, вполне можно вернуть функциональность, надо только этим заниматься. И заторможенность должна пройти!
И лет ему не 14, скорее всего, 10, не выглядит он старым!
Ну и самое главное, никуда не денешься, придется нам просить Джонни на операцию!!!
Назначили в среду, 14.30. Будут удалять опухоль, параллельно возьмут гистологию, и, если все хорошо, (а мы знаем, что это так!), останется залечить ранку.
Стоимость примерно 14-15 тысяч, с гистологией.
Сейчас у нас из всех Джонниных денег осталось 1900. Это все. Финотчетом займусь, наконец, сегодня, выложу.
Поможем Джонни?
Вот финотчет.
Это было ужасно.
Я больше не могу.
Я не знаю, почему у меня в Джоннином кошельке 1900.
Получилось так.
Приложение | Размер |
---|---|
за МАЙ.xlsx | 10.66 КБ |
Что-то я тут одна беседую....
Сегодня пришли финкураторские 4500 от Инессы (Иветта), плюс Инесса с подругой - 2 добрые феи - прислали еще 3000 на операцию ))))
Джонни очень благодарен!!!
Народ, друзья-волонтеры, заходите к нам в тему, хоть поругайте что ли....
С финотчетами так бывает, да
Оля, с аванса постараюсь помочь, но это к концу след недели, в лучшем случае((
Ох, Ирин, ты и так все время помогаешь...
Я втайне надеюсь - вдруг новенькие кто заглянет
Еще и машины эти - уже, считай, минус 3000 от операции. А ездим мы в будни днем, так что особо никто помочь не может...
Надо срочно мне на машину зарабатывать
М.б. пока в теме транспорта кинуть клич про машину? Ну пока не заработалась она)
И в волонтерских темах поспрошать... За всеми темами не успевают люди следить...
А еще м.б. в срочники попроситься? Пока операция и т.п.
А то операция операцией, а послеоперационные расходы - они тоже не маленькие
А как проситься в скорую? В личку написать Ане или Марианне?
Да, наверное, нам надо, до среды нужно на операцию собрать....
Про после операции я даже думать боюсь...
Главное - сохранить лапу!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17