- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
А такси догоро стоить будет? Зоо - такси. Можно заказать. Оля - проверьте пож-та. Я сама без машины 9 месяцев уже к сожалению - но на такси 2000 могу перевести 16-17.05. Должно хватить до Щелково. У меня есть тел. (495) 522 22 22. Конечно - лучше на лечение потратить, но если нет возможности добраться - то это - выход. Позвоните?
Перечислила Султану на карту сбербанка,номер которой Вы мне сообщили в личке 3000 руб. сегодня.Деньги могут идти от 3 часов до суток.Буду благодарна,если сообщите о приходе денег.
С уважением Ольга.
Да, деньги уже пришли, спасибо огроменное!!!!
Друзья!
Мы приняли решение Султана вывозить. Передержку нашли, м. Щелковская.
Таким образом, встает вопрос поиска финкураторов.
Стоимость передержки - 9000, плюс придется кормить его консервами, т.к. зубов у собаки нет, сушку она есть не может. Это примерно еще 3000.
Итого - нам требуются финкураторы на 12000 в мес.
Конечно, здесь надо понимать, что Султан - больная собака, вряд ли можно рассчитывать на пристройство, хотя, чем черт не шутит, чудеса тоже случаются....
У Султана на данный момент есть:
Средства на первичное обследование - 7000 р.
Кураторы: Петровна, Natali777 и Таша71.
Нам очень нужны финкураторы, давайте вытащим собаку!
Буду финкуратором на 1000 рублей.
Оль, передержка квартирная или вольерная?
Оль, передержка квартирная или вольерная?
Оль, передержка квартирная. Султану будет все внимание, т.к., он будет единственной собакой. Лишь бы уже не было поздно...
Буду финкуратором на 1000 рублей.
Спасибо, Оля. Мы Вас запишем.
Оль, передержка квартирная
шикарный вариант. Надеюсь, что сейчас девочки вернутся с каникул и помогут
Зоо - такси. Можно заказать.
Спасибо, Мария! Такси пока не понадобится, мы как только на передержку наберем, будем договариваться с машиной. Может, попозже кто сможет его отвезти.
Ольга В. - СПАСИБО!!!!
Вы наш первый ангел-хранитель
Сегодня перевела для Султана 4000 с карты...6103
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7