- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да-да, уже пишу!!! Спасибо, люди )))))
ООООО!!!! Какой чудесный день!!!!!
Нам только что прислали 4500 и обещали подписаться на ту же сумму ежемесячно!!!!
Только я не поняла - кто
Человек обещал прислать свой ник СМС-кой, а то на форуме у него писать не получается )
Я чо-то прям не верю нашему счастью.... Это же получается... что все финкураторы найдены? Правда что ли???
ОЙ!!!!!
Это ж мы можем уже Султана ВЫ-ВО-ЗИТЬ!!!!
Ага, на метро Это наших-то запуганных собак
Ты шо????
Это - гипотетически. А Султан вообще, как пластилин. Поставишь - стоит, посадишь - сидит...
В воскресенье опять взяли у наго анализ-подтверждение на цитологию и он виду не подал, что ему больно, а кололи много... Он все терпит. Из-за этого его жаль еще больше...
Слава богу, что нашлись люди, которые готовы ему помочь пожить по-дольше ,, по-человечески"!
И можно его вывезти начиная с пятницы. Если кто-то может помочь с машиной - будем признательны, даже очень
Если не хватает - запишите меня на 1000 в месяц. Первый перевод после 16.05. Сбросьте карту в личку пож.
Ох, Мария, вот спасибочки Вам большое!
У нас всего хватает
Сама не верю, что так быстро все получилось!
СПАСИБО последнему присоединившемуся - ник Иветта, благодаря которому вопрос поиска финкураторов закрылся в один момент!
Дальше посмотрим, что там с лечением, если не хватит - будем опять вопить
Вот что нам нужно - это МАШИНА, да, ибо мы все трое нищщщи и безлошадны
Елена Алексеевна, пришли Ваши 1500 сразу за три месяца!
Мы Вам очень благодарны
Здравствуйте, к сожалению, машины у меня нет, а может быть надо воспользоваться предложением ЗОО-такси за 1200, про которое писали девушки на стр.6 ? Ведь время дорого и не упустить бы Султанчика.
Девочки, когда нужна машина? в будни вечер как обычно, выходные по договоренности могу.
Сегодня еше получили 2000 от команды помощи Бруно!
Мы очень рады и благодарны!!!
Регин, мы Вам позвоним насчет машины, спасибищщще!
Девочки, когда нужна машина? в будни вечер как обычно, выходные по договоренности могу.
Спасибо, Регина!
Не смотря на то, что сейчас в приюте условия значительно лучьше, хотелось бы раньше, т.к., Султана срочно нужно показать онкологу. Если до субботы, больше никто не сможет до 17:00, тогда в субботу к тебе напросимся.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11