- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хорошо, Наташ! Тогда завтра жду звонка, конкретно всё обсудим, если что...
Ребята, девочки и мальчики!
У меня есть один неопознанный перевод на 1000р от 14 мая, через банкомат с карты 3046
Я подозреваю, что это Ваши, Елена (ele_ray). Отпишитесь, если это Ваш перевод.
И спасибо
С карты *3046 от 14 мая это мой перевод. Я по нему уже отписалась 14 мая (стр.6)
Ага, понятно! Тогда все совпадает, ох, тяжко это - все учитывать Педантичность - не мой конек...
Пока ждем новостей.
Вчера купила Султану приданое:
Матрасик,
Миски на кронштейнах, чтоб не нагибался,
4 большие банки корма,
шлейку удобную, мягкую, поводок, намордник (для порядка)
шампунь, капли от клещей, щетку.
Остался только лоток-туалет
Вроде ничего не забыла!
Чеки выложу попозже.
Вчера, в 20.43 еще кто-то 2000 прислал!!! Отзовитесь, люди добрые!!!!
Тьфу!!!!
Чудесный у меня фотик на телефоне - ничего не видно! Мутная бухгалтерия...
Тогда с чеками завтра, попрошу у девочек фотик.
Оля,это я как и обещала отправила 16 мая 2000 руб финкураторские за май и июнь.
ИТАК!!!!!
Сегодня великий день!!!!!!
Султан дома, на своем матрасике, сытый, чистый и сонный
Прежде всего – ГИГАНТСКОЕ МЕГА-СПАСИБО Регине и ее мужу, которые целый день катали нас на машине! Без машины ничего б не вышло!
Теперь по порядку, так скать, факты:
Вытащили парнишку из вольера где-то в районе 14 часов, шел он не то чтобы шустро, так что пришлось его взгромоздить на ручки. Наперекор всем приютским, которые сразу на выходе кидаются в травку и ну ее жевать, Султану было как-то параллельно. Взгляд был немного озадаченный, но эйфории никакой не наблюдалось.
Это у меня была эйфория, это я прыгала, взвизгивала и махала руками от радости - это ж моя первая вывезенная самолично собака!!!!! Это ж надо ж – получилось!!!! Это ж надо ж – свобода!!!!
В машину залез легко, в дороге тихо лежал на коленках, смотрел в окошко, под конец аж задремывать начал. Пока гладила, ужасалась, какая у него на голове шишка большая, она у многих приютских есть.
Доехали до Фауны, пошли к Н.Н.
Стали брать кровь, оказалось, что это непросто из-за опухолей, на второй передней лапе тоже что-то начало расти (((( Результаты – завтра вечером.
Пошли на рентген.
А теперь - отличная новость: в легких метастаз нет!!!!! Есть темные пятна, но это от постоянного лежания и микоплазмоза.
А вот с задней лапой , на которую Султан хромает, наш ждал сюрприз:
Старый перелом тазобедренного сустава, сустав там раздроблен, и на рентгене виден металлический штифт!!!! То есть, была когда-то операция! Сказали - скакать не будет, хромота так и останется, но болей он якобы не испытывает.
В суставах у Султана артроз.
Купили там же лекарства – от артроза, глистогонку и записали, чем лечить микоплазмоз. Возраст нам дали 13-14 лет (да ладно!) Весит наш друг 21 кг! А мы его таскаем, как дитятко…
Потом заехали ко мне за приданым – и домой. Из машины высадились на газончик, и тут Султан, вопреки всем прогнозам и ожиданиям – ПОСКАКАЛ!!!! Как хромой лось! Я реально за ним бежала )))))) И почему-то в сторону дороги. Но недолго. Сбежать, видать, хотел, на шоссе, прохиндей этакий. Потом опять впал в свое обычное полузабытье и стоял медитировал. Притащили щетку и вычесывали, вычесывали, уже гору шерсти начесали, на свитер, не меньше, а столько же осталось…. Потом Наташа его опять на руках тащила в сторону дома.
Полезли в ванную мыться. Мыли долго и мучительно, ибо парень большой, лохматый, стоять не может, все норовит подскользнуться и залечь на дно. УФ!!!!!
Потом закинули его на матрасик, накрыли полотенчиком, обняли, поцеловали, спели колыбельную и пошли собирать конструкцию для мисок. Все съел, стал засыпать, на чем мы его в покое наконец и оставили. В клинике оставили 4500, отдали за передержку 9000.
А теперь – лирическое:
Мы решили, что Султан – приютское имя, и надо его срочно менять для кардинального разворота судьбы. Нам с Наташей страшно нравится имя Джонни! Ему и его ушам оно ужас как идет!!!! Что скажете?
Еще – (Султан) Джонни – удивительно терпеливый пес, ну как его только не вертели на этом рентгене, вытягивали лапы, которые не вытягиваются, таскали туда-сюда – делай с ним что хочешь – такая добродушная морда!!!! Кстати о морде – морда менялась прям на глазах уже в машине!!!! Улыбка проскакивала! А на газоне когда гулял, он начал распрямляться – прям большой стройный высокий пес!!!! Вид довольный - капец!!!!
Кстати, ни разу за весь день ни по-какому не сходил. И воды не пил. Ну, видать, хозяйственный парень, все в дом!!!
Фоткали его весь день в разных видах, самой не терпится посмотреть, сейчас Наташа пришлет – выложим.
По последним сведениям, сейчас дрыхнет- сопит!
Он у нас – Большущщий Молодчина, столько всего вытерпел, не пикнул, вел себя просто отлично!!!
Ну вот, чего забыла – позже допишу, теперь рентген (почему там ключи – хоть тресни, не помним):
Это чеки - за Султановы вещи и сегодняшний прием в Фауне. В чеке из Фауны 3 строчки закрыты - там прием, забор крови и рентген. В чеке из Бетховена сумма 5900 - это с тем, что я параллельно себе купила, на Сутлана потрачено 5001р. Свои чеки я вырезала. Еще 12 мая Наташа сдавала повторную гистологию в приюте, взяли 400р.
Все, я пошла гулять с собакой, вернусь - выложу фотки!
Ждем фото! Петровна, Вы - большущая молодец! С почином Вас!!!!! Султану здоровья и поскорее найти любящий дом!
Петровна,так держать!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11