- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Удачи вам с Джонником!
УРААААА! Сейчас как раз хорошее время для пиара, как мне сказали. Джонька очень красивый мальчик, и семья у него должна быть замечательная!
Джоннику перевела финкураторские (1000 с ***2594)
Джонни за октябрь 1000 руб с карты *8404 сегодня.
сегодня в р-не 19-20 1000 финкураторских Джонику
Джонни за октябрь 1000 руб с карты *8404 сегодня.
сегодня в р-не 19-20 1000 финкураторских Джонику
Девушки, только что с Наташей говорила, ваши денежки пришли!
От Джонника всем спасибо!
Еще Наташа спасибо скажет, когда до интернета доберется
Еще Наташа спасибо скажет, когда до интернета доберется
Да мне вообще можно с этого всегда начинать - Спасибо всем помощникам Джонни!
Спасибо нашей дружной команде!
Врач говорит, что мы практически реанимировали собаку... Если бы все мы ему не помогли, уже не о ком было бы писать...
Теперь это живой песик, у которого с каждым днем становится лучше реакция, в глазах появился интерес к жизни, который даже помолодел как-то...
Звонков правда по нему мало ( один), но скорее всего нужны другие фото - профессиональные. А Джо совершенно не любит фотографироваться... Ходит с добродушной мордочкой и обаятельной ,, улыбкой", пока фотик не увидит..... тут выражение ,, лица" меняется и перед нами другая собака, немного напоминающая Джонни...
Перевезем в Москву ( планируем в конце октября) - будем ,, приучать" , с помощью курочки, к фотосессии.
Вчера, еще от Ольги В. пришли финкураторские для Джонни!
Оля, спасибо Вам!
И 05.10, с карты ****0498, пришли 1500 р. Спасибо Вам!
Т.к. не сказано для кого, мы их оставим Джонни ( в прошлый раз я разделила для Кузи и для Джонни по 1 т.р.)
Звонков правда по нему мало ( один), но скорее всего нужны другие фото - профессиональные.
А его где-то пиарят? Если да, то кто и где?
Поступили денежки от Иветты и Инессы, спасибо!
Деревенский (пока) житель Джонни шлет огромную благодарность и наилучшие пожелания всем свои друзьям!
А его где-то пиарят? Если да, то кто и где?
Аня, сегодня Тоня ( Антонина) скинет в личку кто и где. Но что- то толку пока мало, один звонок - и то человеку видимо не с кем было поговорить. Про собаку вскользь, а в основном чем я занимаюсь, как хорошо жить в деревне и что осень хорошее время года...
Аня, у нас проплачено до 20.10, а потом может посоветуете как нам лучше поступить, может у кого место освободилось пиарное.....
Джонни очень нужен постоянный хозяин. Он привыкает к человеку настолько, что переезжая на другое место не ест и ни на кого не реагирует. Потом потихоньку, через пару дней, начинает привыкать, давать лапку, доверять и старается сделать все, что хочет от него человек.
А эти переезды наверное не очень хороши для его здоровья, я не имею ввиду физическое....
Уже нашелся бы хозяин, который Джонни бы никому не отдал, чтоб такой песик ему самому был дорог и нужен....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33