- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Боже мой, какой красивый то!!!!!!!
сейчас с прогулками по лесу - ТОВОЙ!
надо бы поосторожнее!
весна и осень - пиковое время клещей!!
Боже мой, какой красивый то!!!!!!!
С Вами невозможно не согласиться!)))
Вчера, для Джонника, пришли финкураторские от Иветты!
Иветта, спасибо Вам большое!
сейчас с прогулками по лесу - ТОВОЙ! надо бы поосторожнее!
Марин, спасибо за предупреждение и что ты всегда переживаешь за любых собак, как за своих, но там везде лес, т.е., не ходить туда не получится И деревня, тоже, почти в лесу. Т.ч., Джонник ходит при ,,полной экипировке" ( ошейник от клещей, капли на холку, обработанный лежак) и передержка говорит, что делает осмотр каждый вечер ( чего конечно проверить нельзя ).
Мы с Олей ищем передержку в Москве, чтоб Джонник был к нам по ближе, чтоб можно было к нему чаще приходить и чтоб человек был ответственный, потому что Джо не есть, не пить, не гулять сам проситься не будет - будет терпеть, сколько сможет. Он делает все так, чтоб никто не напрягался и чтоб никому не мешать. Туалет у него только за воротами, на участке еще не разу не сходил, подходит к воротам и тихонько ждет когда его выведут....
Теперь еще и травка заканчивается, начинается грязь, а сидеть в доме можно и в Москве....
ищем передержку в Москве
Понимаю, что Джоннику надо быть по-ближе еще и из-за врачей, но такую ( чтоб с медуходом и чтоб одна собака была ) трудно будет в Москве найти, мне кажется.
Сегодня от Елены Юрьевны для Джонни пришли 500 р.!
Елена, спасибо Вам огромное!
Наташенька, если нужна будет помощь по перевозка Джонника, обращайтесь! Всегда рада буду Вам помочь!
Вчера пришли для Джонни финкураторские от Sergsh81!
Сергей, спасибо Вам большое!
Наташенька, если нужна будет помощь по перевозка Джонника, обращайтесь! Всегда рада буду Вам помочь!
Спасибо, Елена! Мы уже ,, сидим на чемоданах"! Как только место освобождается, Джонни сразу в Москву едет!
И мы Вам позвоним, если что! С Вам, кроме всего прочего, еще и общаться приятно)))
Готов отчет за сентябрь.
Чеки по расходам здесь же
Приложение | Размер |
---|---|
fin_Johny.xlsx | 13.84 КБ |
09_13.pdf | 465.79 КБ |
Для Джонни от Наташи (Koira) получены финкураторские!
Наташ, спасибо тебе!
Мы попробуем усиленно пиарить Джонни эту неделю - посмотрим что получится, может заметит его надежная и любящяя семья и обретет наш Джонник свое собачье счастье!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32