- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Да!!!!
Джонни не может не понравиться!!!!
Мы будем просто счастливы, если кто-нибудь согласится взять Джонни на пиар
Текст с меня, фотографий несколько хороших у нас уже имеется, в ближайшее время планируем еще устроить ему фотосессию )))
И советам как лучше пиарить, тоже будем рады, мы не особо опытные )))
Джонник через Наташу шлет всем свои новые деревенские фото
Сегодня пришли финкураторские от Иветты и Инессы для Джонника!
Спасибо, вам, что так помогаете Джонни!
Вчера ездила к нему. Конечно, он заметно хромает на заднюю лапку, но уже нет такой заторможенности ...
На поводке ходит хорошо - не тянет никогда. Слушается.
И я попросила, чтоб когда он ест не давали команду ,, ешь", потому что он так спешит выполнить, что начинает кашлять... Пусть лучше ест по немножку и не волнуется..
И так жизнь у него, наверное, была не позавидуешь - он прямо боится сделать что то не так.
Ходили гулять по ,, улице", до леса так и не дошли, т.к., я опять поздно приехала. Володя ( передержка) говорит, что Джонни нравится лес и нравится там гулять.
Значит следующие фото сделаем в лесу...
Лапушка наш!!!Такой хороший!!!
Ой, какие ухи у Джонника! Стоят и прислушиваются к звукам лесным
Ой, какие ухи у Джонника! Стоят и прислушиваются к звукам лесным Vik
Да, ушки у него знатные, как у слоника. Но, мне кажется, что Джонник слышит плоховато. Я когда зову его метров за 500 - он не реагирует. Когда подхожу ближе и зову, то ушки как антенки, начинают шевелиться и головой начинает вертеть. А еще ближе, то и хвостиком машет и лапки передние начинает на месте переставлять. В глазах радость! - Ура, ко мне пришли!
P.S. Это, Вик, у них еще не лес, это у них в деревне такая улица центральная... а справа и слева - дома, но звуки и птичьи и кузнечиковые, как в лесу...
Еще 24.08 кто то прислал 2 т.р. Спасибо, Вам! Только напишите для кого и от кого! Можно ( если Вы не зарегистрированы на сайте) мне СМС- кой на телефон! Спасибо!
Я очень сильно подозреваю, что это Наташа Koira!
Когда она присылает свои 2000, мы никогда не знаем, от кого это ))))
скинула вчера 1000 кураторских в р-не 19 часов на СБ
скинула вчера 1000 кураторских в р-не 19 часов на СБ
Получено. Ольга, спасибо Вам, что помогаете Джоннику!
Я очень сильно подозреваю, что это Наташа Koira!
Оль, я тоже Наташу ,, подозревала", но это не она.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30