- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
сегодня Тоня ( Антонина) скинет в личку кто и где
да, скинула
ссылок много, надеюсь, что его заметят
на сайте в "Срочники" не хотите перенести?
Аня, у нас проплачено до 20.10, а потом может посоветуете как нам лучше поступить, может у кого место освободилось пиарное.....
бесплатного ответственного пиарщика очень трудно найти. Если есть возможность, проплачивайте платный пиар, так надёжнее
бесплатного ответственного пиарщика очень трудно найти.
Спасибо, Анют! Нам платный и нужен, но ответственный! чтоб на авито не один раз, а постоянно.. Ну и на других досках... Чтоб человек мог подсказать что нужно изменить в объявлении, или что фото поменять, или что другое! Чтоб человеку было не все равно....
Наталья - * 0498 - моя карта. Только я и Ольге летом переводила, иногда Вам. как этот номер увидете - моя. Буду переводить 1000 в мес.
перевела 23-го окт.13 Джонику фин.кураторские 1.580 за 3 мес. Ольге Петровне на карту СБ 6762*****2614
Наталья - * 0498 - моя карта. Только я и Ольге летом переводила, иногда Вам. как этот номер увидете - моя. Буду переводить 1000 в мес.
Маша, поскольку в августе перевод не опознали, то 2000 разделили поровну между Джонни и Кузей.
В октябре Джоннику тысячу вернем (будет в отчете)!
Так вот кто был тайным помощником Джонни!!!))) Вот и разобрались!))) я номер карты уже выучила, а теперь еще и знаю чья это)))...
Маша, спасибо Вам большущее за поддержку
На следующей недели Джонни переезжает в Москву и начнем посещать врачей ( надеюсь не часто).
перевела 23-го окт.13 Джонику фин.кураторские 1.580 за 3 мес. Ольге Петровне на карту СБ 6762*****2614
Елена,спасибо Вам громадное за помощь!
Денежки пришли!
Вчера, для Джонника пришли финкураторсие от Сергея ( Sergsh81)!
Сергей, спасибо Вам огромнейшее за постоянную помощь пушистикам!
В связи с наступлением холодов Джонник вернулся в Москву.
"Дорожные" фото, для тех кто соскучился
Какой хорошенький, улыбчивый такой!
Ой, ну наконец-то, привезли Джоника поближе!
А Джоник очень фотогиеничен! Просто само обаяние!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34