Джонни (быв.Султана из Б 120) снова дома!
Maria82
аватар: Maria82
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Вчера он бегал по дворам Измайловского проезда, 2-й и 3-й Прядильной улицам, Советской. Он переходит дороги и бегает по дворам. Я буду там с 16:00, звоните, отдам визитки и макеты для расклейки. Он не подпускает близко, но если просто стоять и звать его, может стоять очень долго. Вчера он несколько раз двигалася в сторону лодочной станции, но потом убегал (м.б.что-то его пугало, там много дорог)
Живем мы на ст.м.Белорусская, в Измайлово приезжаем на пруд к знакомым на лодочную станцию.
Ребята с лодочной могу быстро прибежать, помочь поймать, +7925 417 91 31

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

На всякий случай тел ловца 89091509543 Андрей

Dominika
аватар: Dominika
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

Девочки, удачи вам с поимкой беглеца! Будем верить в лучшее!

Волонтер, сектор А
Будем рады друзьям в Instagram: #лападружбы (тег приюта), @pintozavr (Ника), @naity_nice (Найти - Фатима А84)

Koira
аватар: Koira
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Мария прислала объявление по Джоннику. Кто может, поклейти пожалуйста. Там еще ветеринарный магазин был - можно туда положить

ПриложениеРазмер
- листовка.pdf 106.55 КБ

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Надо разложить его вещи , или кусочки покрывала от пруда до дома друзей , чтоб на запах шел.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Koira
аватар: Koira

Покрывало вчера оставили возле лодочной станции

Опекаю в приюте 2-3 ряды сектора B (вольеры 23-66)

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Мы сегодня умудрились найтись с Машей во время поисков, но Джонни нигде я не видела и никто тоже (((
я думаю он должен вернуться к озеру-место это он знает плюс на жаре он пить сильно хочет , а во дворах попить негде.
озеро сегодня вокруг все объехала -тишина ((

Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

tkot
аватар: tkot
Куратор

Люди, пока не забыла.
Сегодня, когда раздавали визитки по дворам, какие-то ребята посоветовали разместить объявление в тематических группах ВКонтакте.
Я про ВКонтакте вообще ничего не знаю, но если кто-то там есть, напишите, пожалуйста, про Джонника! Кто знает, вдруг сработает.

Jane_U
аватар: Jane_U

только что с мужем вернулись с поисков. обклеили цветными объявлениями вдоль первомайской ул остановки, столбы, мусорки. и так до 6-ой парковой. измайловский пр-д, по Прядильным проехались. видели объявления ч/б. как ни странно очень мало собачников, хотя время самое собачье. кто в парке гулял уже знает о пропаже, но собаку не видели. встретила семью с 2-мя собаками. у них убегали обе. одна что то вроде йорка по волосяному покрову и по размеру, чуть крупнее. искали зимой 3 месяца. прибилась где то со стаей, пряталась, вылезала по ночам. поймали с ловцом. заключение ветеринара - собака здорова! каким образом эта мелочь выжила непонятно. времени не было, но очень хотелось до мелочей узнать историю исчезновения и поисков этих 2-х хвостов. главное, что все живы и теперь обе на шлейках и с адресниками.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Я завтра тоже опять еду,где то в три часа примерно,буду возле биллы его высматривать,он же одними маршрутами бегает-вот буду выжидать!
Наташа марла не узнала тебя!потом Машка сказала что это была ты!

Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade