- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Вчера он бегал по дворам Измайловского проезда, 2-й и 3-й Прядильной улицам, Советской. Он переходит дороги и бегает по дворам. Я буду там с 16:00, звоните, отдам визитки и макеты для расклейки. Он не подпускает близко, но если просто стоять и звать его, может стоять очень долго. Вчера он несколько раз двигалася в сторону лодочной станции, но потом убегал (м.б.что-то его пугало, там много дорог)
Живем мы на ст.м.Белорусская, в Измайлово приезжаем на пруд к знакомым на лодочную станцию.
Ребята с лодочной могу быстро прибежать, помочь поймать, +7925 417 91 31
На всякий случай тел ловца 89091509543 Андрей
Девочки, удачи вам с поимкой беглеца! Будем верить в лучшее!
Мария прислала объявление по Джоннику. Кто может, поклейти пожалуйста. Там еще ветеринарный магазин был - можно туда положить
Приложение | Размер |
---|---|
- листовка.pdf | 106.55 КБ |
Надо разложить его вещи , или кусочки покрывала от пруда до дома друзей , чтоб на запах шел.
Покрывало вчера оставили возле лодочной станции
Мы сегодня умудрились найтись с Машей во время поисков, но Джонни нигде я не видела и никто тоже (((
я думаю он должен вернуться к озеру-место это он знает плюс на жаре он пить сильно хочет , а во дворах попить негде.
озеро сегодня вокруг все объехала -тишина ((
Люди, пока не забыла.
Сегодня, когда раздавали визитки по дворам, какие-то ребята посоветовали разместить объявление в тематических группах ВКонтакте.
Я про ВКонтакте вообще ничего не знаю, но если кто-то там есть, напишите, пожалуйста, про Джонника! Кто знает, вдруг сработает.
только что с мужем вернулись с поисков. обклеили цветными объявлениями вдоль первомайской ул остановки, столбы, мусорки. и так до 6-ой парковой. измайловский пр-д, по Прядильным проехались. видели объявления ч/б. как ни странно очень мало собачников, хотя время самое собачье. кто в парке гулял уже знает о пропаже, но собаку не видели. встретила семью с 2-мя собаками. у них убегали обе. одна что то вроде йорка по волосяному покрову и по размеру, чуть крупнее. искали зимой 3 месяца. прибилась где то со стаей, пряталась, вылезала по ночам. поймали с ловцом. заключение ветеринара - собака здорова! каким образом эта мелочь выжила непонятно. времени не было, но очень хотелось до мелочей узнать историю исчезновения и поисков этих 2-х хвостов. главное, что все живы и теперь обе на шлейках и с адресниками.
Я завтра тоже опять еду,где то в три часа примерно,буду возле биллы его высматривать,он же одними маршрутами бегает-вот буду выжидать!
Наташа марла не узнала тебя!потом Машка сказала что это была ты!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51