- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Оксана я видимо тебя тоже не узнала
Сегодня поеду к вечеру ближе.
Звонила Маша. Джонни постоянно видят в р-не лодочной станции. Вчера вечером было 4 звонка, сегодня с утра - 3. Иногда подходит к людям, может по-долгу стоять, если с ним разговаривают. Если видит, что к нему идут, пытаются поймать - убегает. На самой станции у лодочников есть макеты и визитки.
Выкладываю карту мест где чаще всего видели Джонни.
1- Лодочная станция,
Billa
Дикси
Слева еще какой-то мясной магазин (Измайловский пр-д д.9) видели его и там.
Справа - Цирковой училище. Вчера сказали, что там несколько женщин подкармливают утром собак.
Советовали возле Циркового училища на деревья наклеить объявления, но у меня с собой скотча не было. Только на одно дерево привязала(( Кто сможет сегодня - прикрепите!
Он голодный! Может его на еду подманивать?
Подманивать лучше всего на очень пахучую еду. Например, на курицу-гриль. Это сработало в случае с нашим Цезарем.
Маша сказала, что Джонни не пищевик. НО -больше всего любит копченые сосиски.
Девочки, а на самой лодочной станции ему еду оставляет кто-то? хорошо бы чтобы он туда всегда приходил есть - тогда никуда не уйдет
могут работники подкармливать? если он привыкнет к месту и никуда бегать искать не надо будет еду -то он там и постоянно обоснуется
это как моя Айя - в итоге обосновалась в укромном месте, где прячется и где ее подкармливают, уходит толконочью, но всегда возвращается - там еда и безопасно для нее -воспринимает как дом
Джонни переместился на 1,2,3парковые,последний раз видели возле аптеки,что ближе к метро!
Возле лодочной станции живет собака, которая совсем не протов съесть все и всегда, вокруг есть стаи бездомных собак. Прикармливать в этом случае, наверное, бесполезно. Судя по всему, он перешел через Первомайскую и крутится между парковыми улицами
На саму станцию он не заходит..
А еще.. Когда Джонник подошел близко к лодочной станции, какой-то "добрый" человек, несмотря на все объявления, отогнал его.
Еду хотели ему оставить - так не понятно где оставлять: по ночам бездомные собаки приходят.
Добрый день!
Товарища вчера видела сама первый раз за эти 4 дня, но он от меня драпанул со скоростью ракуты и начал перемещаться очень быстро. Вчера ночью его видели чуть н е доезжая ст.м.Черкизовская (Большая Черкизовская, 20)
Прикладываю скорректированный макет. Если у кого-то из рядомживущих есть возможность, посмотрите, пожалуйста, вокруг.
Думаю, сейчас его можно увидеть где угодно
Приложение | Размер |
---|---|
Джон.pdf | 110.26 КБ |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48