- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Кто может наклеить объявления, пожалуйста присоединитесь!
Неизвестно куда Джонни направиться, поэтому надо разместить объявления хотя-бы возле метро:
Черкизовская, Преображенская площадь, Семеновская.
Может быть еще на Первомайской и Щелковской.
Помогите Маше найти Джонни!
Ну что ему в голову взбрело бегать ((((
все это время ездила по парковым-ни разу его не встретила (((
завтра постараюсь поклеить макеты
Девочки, девушка на клавсе отписалась, где искала Джонни:
"Сегодня вечером была на "объекте".
Прошла/проехала 1-2-3 парковые, была у метро и у рынка, на стоянке спрашивала. Видела макеты на столбах, поклеила свои, немного правда, всего 15 шт. Спрашивала у собачников, продавцов,охранников, никто не видел.
Я вот думаю, а старая собака в состоянии проделать такой большой путь? ведь от лодочной станции , даже до 1-й парковой это очень приличное расстояние".
Я ей написала, что по последним сведениям видели у Черкизовской, чтобы она скорректировала поиски. Я этот район, к сожалению, совсем не знаю.
Вчера вечером его видели на ул. Больничная, потом у церкви ( на Черкизовской), потом на Б. Черкизовской 20, а утром, сегодня, он был возле магазина ,, Магниит"... И бегает он с такой скоростью, что преодолеть это расстояние мог за 5 мин. Пока мечется между этими улицами...
Наташа, он вообще ни к кому не подходит?
Оля, у Джона 2 пули в предплечье, сломаны ребра и выбита задняя лапа из сустава (автомобильная травма, видимо), он не очень настроен на общение с людьми. Он в шоке, позавчера сиганул от меня, это был единственный раз, когда я его сама видела.
Звонки поступают правда с разных мест, почти по всем описаниям, это он. На данный момент засветился на Партизанской, Измайловской, Семеновской, Черкизовской.
Люди, умоляю, присоединяйтесь к распространению визиток/макетов. Пятница-хороший день, много людей гуляет. И раздать можно больше и вероятность увидеть его больше.
поклеила между 5 и 3 парковой во дворах, со стороны сиреневого
оставила в сббж и первомайском ветцентре-там большая проходимость со всего ВАО
поклеила между 5 и 3 парковой во дворах, со стороны сиреневого
оставила в сббж и первомайском ветцентре-там большая проходимость со всего ВАО
Наташ, ты завтра поедешь? я бы могла часа 3 выделить. кстати, можт вообще очень и очень рано поехать? там в 5-6 быть на месте
Вчера ночью видели Джонни возле 36 больницы, на Борисовской. А не позвонили нам сразу, т.к. посчитали, что час ночи уже поздно....
на Борисовской
ну это же уже метро семеновская!!
я просто не представляю в какой степи его теперь искать (((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50