- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Несколько раз видели Джонни в районе метро Черкизовская!
Если посмотреть по карте (и на месте) там большие заброшенные площади и есть проход от Партизанской к Черкизовской по Окружному проезду.
Повесили объявления от Черкизовской по Щелковскому шоссе и немного по Окружному проезду - до Сервисного центра.
Объявления срывают очень быстро. Кому это надо - непонятно.
только что пришла смс от Маши -
ДЖОН ОТЛОВЛЕН. ЖДЕТ МЕНЯ У НАТАШИ.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
:YAHOO:
Поздравляю, девчонки!!!!!
Рассказываю: вчера 2 раза ездила обклеивать районы. Планировала с Марией в паре на машине. но она меня убедила пешком и по одному. дала килограмм объяв и в путь. не знаю сколько она натопала километров за неделю. но я за вчерашний день только 10 км ) ноги сегодня гудят. сегодня утром думаю ну сколько же сил у этого барбоса. должен же он передышку сделать и где то остановится... и вот оно!!! хорошо что Наталья живет совсем рядом. иначе опять бы упустили. я зато теперь очень хорошо знаю очередной район Москвы со всеми подворотнями. особенно вокруг лодочной станции. вчера там видела сцену, которую до этого только по телевизору наблюдала - на Первомайской рядом с парком на зеленый для пешеходов вышагивала утка с выводком 5-6 утят прямо по пешеходному переходу ))))) ну народ наш меня как всегда "порадовал" загорелся зеленый для авто и те кто в первых рядах уже с нетерпением ревут. бедная уточка почувствовала неладное начала крякать активнее на своих малышей. Думаю, ну вот блин, уроды, 2 минуты подождать не могут спокойно. Теперь главное - Джонник нашелся! Уряяяяяя!!!!!
Да-да-да! Джон пришел почти к дому Наташи777. Что бы я без нее делала????
Теперь его никуда никогла не отпущу!
Джоня сидит у Наташи.
Выпил уже 3 миски воды. Очень и очень худой!
Наташа - наша - ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!
Он пошел за ней!
Просто тихо ковылял рядом, в 2х метрах от Наташи.
Наташа сказала ему - что хватит! Хватит гулять! Маша плачет! Все волнуются за него! Не хорошо так умному мальчику вести себя!
Он внимательно ее слушал, понурив голову... и ПОШЕЛ ЗА НЕЙ, без поводка...просто ШЕЛ!!!
СПАСИБО НАТАШКЕ!!!
Спасибо всей команде спасения!!!
P.S. Во время поисков Джоника, наша девочка-волонтер - Аня странд - спасла подростка, которого привязали к дереву, с бумажкой - что привит. СПАСИБО, что не прошла мимо, Аня!
Ура!
Джонничка просто не мог не найтись!
Потому что организовав такие масштабные поиски и при этом еще сама дежурила по утрам-ночам-вечерам, а в перерывах)), с 9 до 18 часов, еще и на работу ходила, где нужно было и выглядеть, и соответствовать, и организовывать...
Мне сейчас вспомнилось как мы машину - семерку, которая перекрыла выезд, перекатили вдвоем! И пикантность ситуации усугублялась тем, что машина на ручнике стояла...
Это Джону повезло с тобой и что бы он делал без тебя???
И конечно, спасибо огромное девушке Наталье, которая проезжая в маршрутке, обратила внимание на собаку и тут же позвонила Маше. Когда я побежала к тому месту, там уже была другая женщина Мария Николаевна ( которой тоже наша Маша помогала возить кошек к врачу) и хотела прокормить и задержать Джона, а он хотел убежать через шоссе на другую сторону... В общем, сейчас Джон ждет Машу у меня дома, но ничего пока не ест, только воду.
Какое счастье!!!От души всех поздравляю!
Ур-р-ра!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53