- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
И я в свою очередь хочу поблагодарить всех,всех девочек.Благодаря вам все получилось и у Джонника начинается новая,другая жизнь.И если верить в лучшее,то и болезнь отступит и наш мальчик проживет еще не мало лет.Все будет хорошо!И еще раз спасибо всем.
Джонни передает всем пушистый привет!
Потому что у него ТАКАЯ шерсть стала..... ТАКАЯ... Шелк и бархат!!!!
Ведет себя хорошо, в первый день сделал одну лужицу ночью, а так - лежит себе, покоем наслаждается )) По травке ходит, по асфальту - нееее...
Мы даем ему гречку с консервами, так он уже смекнул, что гречка - что-то инородное...лишнее какбэ... не надо нам этой субстанции дурацкой...
В приюте-то мы его чисто мяском подкармливали
Наглец-Молодец! Джонни - здоровеньким в новую счастливую жизнь!
Наглец-Молодец! Джонни - здоровеньким в новую счастливую жизнь!
Регин, спасибо за пожелания!!!
Нам, еще Ирина (Yufis) много ценных советов в лечении дала. И не только советы,а как нам начинать и к какому врачу, и чем лечили...., в общем много чего. Ирина, спасибо Вам!!!
Мы даем ему гречку с консервами, так он уже смекнул, что гречка - что-то инородное...лишнее какбэ... не надо нам этой субстанции дурацкой...
Аккуратно выкусывает консерву из гречки и когда остается только гречка, у Джонника делается удивленный взгляд, а что ж так мало еды в миске, а каши наоборот - много???
Ему сложно есть сушку ( ну, что б не надо там было ничего выбирать/выкусывать), тогда бы без проблем.
Я, раньше наблюдала как он пытался поесть. Брал один ,, сухарик" и держал во рту минуту, потом отвлекся - ,, сухарик" выпал размокший, а второй он брать не стал.... Наверное так и ел. И теперь сушка, даже размоченная, не очень-то ему нравится.....
Пришли финкураторские 2500 от Сергея (Sergsh81)
СПАСИБО от нас и от Джонни!!!!!
Не устаю радоваться, какой же он классный!!!!
Мы сегодня все втроем к нему приставали, выстраивались в очередь, чтоб погладить, Джонни обалдевает от такого внимания )))))
Таблетки для суставов, кажется, помогают, Джонни все чаще "скачет", но на трех лапах.
Сегодня купили ему консервов на месяц.
Приятные новости!Джоннику большой привет!!!
В субботу едем с Джонни к Туркевичу!
Спасибище огроменное Светлане Хановой, которая согласилась помочь нам с машиной
Джонни у доктора:
Вел себя отлично, в машине спал, у врача все позволял с собой делать.
Доктор Джонни пощупал, и заключил, что у него не саркома, а киста. Плюс аденома простаты. И плюс суставы - это и так понятно.
Сегодня еще обещали результаты анализов, взятых в приюте.
В понедельник еще с Туркевичем пообщаемся, потому что остались вопросы.
Как хорошо что плохой диагноз не подтвердился!!!Но лечиться все равно серьезно придется!Спасибо за Джонни!!!
Захожу сегодня к Джоннику и вижу такую картину. Джонни отвернулся к стене и никак не отреагировал на мой приход. И даже то, что у меня был в руке кусочек мяса, тоже не поменяло его позы, хотя носик предательски двигался. Оказалось, что Джонни не хотел утром идти гулять в дождь, но его вывели... А когда привели обратно не стал есть, а сразу улегся и отвернулся. И только когда все стали его гладить и чесать за ушком, съел сначала мясо, а затем и весь свой корм.
Оказалось - просто обиделся....
В приюте тысячи собак, всем живется одинаково, а характеру такие разные....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14