- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
АХХХ-ХА-ХА!!!! "Предательски двигался" !!!!
Нос - он такой, соврать не даст! Нос выдаст с потрохами!!!
Чо-то смешно мне так....
А про кресло чего не написала? Как он там умещается, а-ля "крошка-котик, клубочком свернутый"
А как он туда заползает - вообще загадка....
Как он там умещается, а-ля "крошка-котик, клубочком свернутый" А как он туда заползает - вообще загадка....
Он же не весь умещается, попа - висит, а лапки - на подлокотниках.....но при его сноровке, приобретенной в приюте, может и в кошкин дом поместиться, при желании.
И ведь есть у них там кресло побольше, Но Джоннику маленькое как-то по душе пришлось. Это видно по глазам, как он радуется, когда умостится в него.
Оль, не могу найти фотик, чтоб для истории запечатлеть.....
Гляньте-ка! Обиделся Заиииц! правильно, нефиг было тащить в дождь! такой он - с характером! упрямый! Наташа, дай фоточек, конечно! Джонни -чмоки!
По секрету:
(у Кати в телефоне эта фотка есть. Осталось только выкрасть телефон!)
никому ни слова...
Джонику привет, потрясающий пес, познакомились в поездке ко врачу - он просто умничка!!! И красавец!
Мы можем оригинал показать))) - фотик пока не нашла. Регин, это я намекаю, что таким гостям - всегда будем рады, если что, прям в любое время!
Ну, этот секрет давно известен))). Только когда скидываешь на комп с тел. - очень плохо видно кто на картинке.
Джонику привет, потрясающий пес, познакомились в поездке ко врачу - он просто умничка!!! И красавец!
Это да! Все правда!
Мне еще Джонни, по характеру, Людвига напоминает - такой же внимательный и обаятельный.
Привет передали!
Спасибо, Наташ за приглашение! Но пока времени нет особо, а так если помощь будет нужна - тоже пожалуйста, обращайтесь!
Люди, таинственный инкогнито прислал 2 дня назад 2000 на мою карту.
Отзовись! (хотя я почему-то сильно подозреваю, что это Наташа Koira...)
Было весьма приятно!
Вот такую штучку нам выдали вчера в приюте через 4 недели после взятия анализа у Джонни. Первый анализ потеряли, залезли в опухоль второй раз, еще 3 недели эту бумажку не удавалось получить, хотя деньги заплатили.
Ну как вам?
Информативно, не правда ли?
2000 от меня. В этом месяце как-то сумбурно переводила. У меня конец-начало месяца всегда тяжелые, плюс со Стешей и Коржиком замучилась. Из-за предполагаемой аллергии Коржика у меня весь холодильник в разных консервах недоеденных. Каждый день пробуем новые.
По-поводу справки: а это была не биопсия?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15