- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Ой, как жалко, что еще на неделю вывоз Вайса задерживается. Но правила, есть правила. Будем ждать.
Ой, как жалко, что еще на неделю вывоз Вайса задерживается. Но правила, есть правила. Будем ждать.
Ни разу у нас не просили такой анализ, но Саша сказал, что недавно эпидемия была и нужно перестраховаться. Все уперлось в то, что я сейчас не в Москве, а Слава на буднях не может его вывезти, так как работает. А то б можно было бы его на 2-3 дня определить на др. передержку, но теперь уже ждем следующей субботы Вайс уже давно в приюте, надеюсь, что еще неделю вытерпит малыш... А там будет у него комфорт, еда, тепло и главное хорошее отношение к нему!
Конечно, он дождется. Неделя - не так страшна, как месяцы и годы, проведенные в приюте. А то, что решили не вывозить мальчика на 2-3 дня в другое место - это правильно. Слишком большой бы стресс был бы у него.
Сегодня ездили со Славой к Вайсу. Анализы пока взять не получилось (в стационаре не оказалось нужных пробирок). В среду с пробирками поеду брать у него смывы на инфекции. Надеюсь, Вайс позволит это сделать. Мы с ним виделись сегодня в первый раз..он присматривался какое-то время, потом дал себя погладить:)), так что думаю всё получится. В среду сразу отвезу анализы в клинику, результаты будут готовы к выходным.
Если кто-нибудь будет в среду в приюте, дайте знать, помощь не помешает:)
Сегодня ездили со Славой к Вайсу. Анализы пока взять не получилось (в стационаре не оказалось нужных пробирок). В среду с пробирками поеду брать у него смывы на инфекции. Надеюсь, Вайс позволит это сделать. Мы с ним виделись сегодня в первый раз..он присматривался какое-то время, потом дал себя погладить:)), так что думаю всё получится. В среду сразу отвезу анализы в клинику, результаты будут готовы к выходным.
Если кто-нибудь будет в среду в приюте, дайте знать, помощь не помешает:)
Ольга, спасибо Вам большое за помощь!
А результаты точно будут готовы к воскресенью? Слава сказал, что вывоз планируется на следующее воскресенье.
Даже дал погладить? Это прогресс! Славина работа
Отправила сегодня Вайсенышу финкураторские за февраль 2000р. с карты ****1981. Пришли?
Славина работа
Ну моей заслуги здесь не много,просто Вайс решил ещё раз поверить человеку,и всё таки с девушками ему больше нравится общаться,как я писал ранее.
Скажите, плиз, пришли ли мои финкураторские? А еще, не дай бог, конечно, но вдруг у Вайсеныша положительный анализ будет, что тогда? Вывезти вообще надежды не будет? И у мальчика совсем шансов не останется покинуть приют?
Ребят, перевела 1000 р сегодня. Дошли?
Отправила сегодня Вайсенышу финкураторские за февраль 2000р. с карты ****1981. Пришли?
Денежка дошла! Спасибо Вам огромное!
CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 27.01 2 000,00 руб.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15