- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Всем СПАСИБО за участие и помощь!!!Маша на каникулы уехала домой,она сама напишет о приходах,как только сможет,просто у ней во Владимирской области иногда бывают проблемы с интернетом.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Буду финкуратором на 1000 в месяц. Пришлите номер карты СБ
что-то кураторы молчат, жалко собаку, когда же ее вывезут, вроде бы и помощь в финансах набралась(
Да-да... Присрединяюсь к вопросу. Есть какое-то понимание, когда мальчишка покинет стены приюта? И как он там вообще? Как пережил все эти передряги в приюте?
Ребят, не переживайте! Маша не в Москве. Доступа в интернет у нее нет. Как только приедет, отпишется сразу. У Слава на кураторстве есть сложные собаки, и он уделяет им все свое внимание,т.к. Машеньки нет. При первой же возможности Вайса буду вывозить. Хотя, по моему, тут в теме и финкураторов то не набралось достаточно.
что-то кураторы молчат, жалко собаку, когда же ее вывезут, вроде бы и помощь в финансах набралась(
Как только Маша приедет,сразу будем вывозить Вайса,это должно произойти в самое ближайшее время.
Да-да... Присрединяюсь к вопросу. Есть какое-то понимание, когда мальчишка покинет стены приюта? И как он там вообще? Как пережил все эти передряги в приюте?
Вайс пережил все эти передряги очень достойно, как и многие собаки и кошки приюта, все выходные дни начиная с 1 января я был в приюте,в субботу как обычно поеду.
Ребят, не переживайте! Маша не в Москве. Доступа в интернет у нее нет. Как только приедет, отпишется сразу. У Слава на кураторстве есть сложные собаки, и он уделяет им все свое внимание,т.к. Машеньки нет. При первой же возможности Вайса буду вывозить. Хотя, по моему, тут в теме и финкураторов то не набралось достаточно.
Анна спасибо что поддержали тему!!!
Буду финкуратором на 1000 в месяц. Пришлите номер карты СБ
Юлия Спасибо Вам большое!!! Номер карты Сб отравил Вам в личку.
Вячеслав, спасибо за ответ и информацию о Вайсеныше. Все вместе ждем Машу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12