Покалеченная душа и полное отчаяние в глазах...У Вайса нет шансов выбраться из приюта без нашей помощи, он ветеран!
Вячеслав
аватар: Вячеслав
Куратор

Myr-li писал(а):
вывозить к папесану или на квартирную передержку?

Вывозить будем к папесану,в это воскресенье 27 января часов в 12.В субботу планирую подготовить договор чтоб в воскресенье время не терять.

Вячеслав
Куратор

Народ,очень нужна машина на это воскресенье,вывезти Вайса к папесану на передержку,ехать примерно 120 км в одну сторону.

vasiliska
аватар: vasiliska
Волонтер

Вячеслав,здравствуйте! Могу перевезти Вайса к папесану, но на обратном пути, может быть, поеду в Сергиев Посад (точно буду знать сегодня вечером). Если такой вариант подходит, напишите или позвоните мне (тел. в личке)

Вячеслав
Куратор

Машину у нас есть, Спасибо Ольге (vasiliska)Flowers

Myr-li
аватар: Myr-li
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

ура, Вайса вывозят!!!спасибо Олечке!!!

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Ребят! Всем привет! Я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие в теме. Sad Со Славой все время была на связи. Спасибо ему и всем-всем, кто поддерживал тему и всем, кто нам помогает финансово, участием, советами!
Новый год начался как-то неудачно, у меня сейчас серьезные проблемы со здоровьем, живу в режиме: постельный режим, поликлиника, бесконечные анализы... + были проблемы с интернетом, о чем Слава писал выше. Очень прошу прощения, что так вот вышло. Don't Know Слава сначала хотел меня подождать, но я сама еще не знаю, насколько я здесь зависну... поэтому решили вывозить к Саше ПапеСану сейчас! Место у него проплачено на месяц...Спасибо огромное всем нашим финкураторам! Я сегодня-завтра сделаю финотчет. У меня не работает почему-то система смсок от СБ, не приходят они при поступлении средств на карту. Но вчера муж проверил карточку, на ней было 27 787 р! 10 000 р вчера перевели Славе на необходимые расходы завтрашние: корм, ошейники-поводки-шлейка и сдача анализов. Саша без анализов не берет.
Все средства, о которых отписались в теме наши финкураторы, должны были поступить, так как на карточке такая приличная сумма оказалась. Финотчет обязуюсь завтра выложить в первом посте темы!
Завтра ребенок уже будет на передержке! Yahoo Сегодня слава решает вопрос с договором, чтоб завтра время не терять. Спасибо огромное Славе и Ольге Василиске, за помощь транспортом! И всем-всем, кто нас поддерживает и помогает нам! Flowers А я постараюсь побыстрее выздороветь и присоединиться к вам Happy

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

musenkiy писал(а):
А я постараюсь побыстрее выздороветь и присоединиться к вам

Машунь, давай, в самом деле, поправляйся! Все соскучились по тебе, а уж твои подопечные и подавно. In Love In Love
Вы взялись за очень несчастного мальчика, супер, что он поедет на ПРАВИЛЬНУЮ передержку! Удачи!

Вячеслав
Куратор

Вывоз Вайса,переносится на неделю,всё упирается в анализ микоплазмоза,этот Анализ попросил Саша(папасан)а этот анализ экспрессом не делается,на это нужно 2,3 дня,завтра попрошу ветеринаров приюта взять мазок на этот анализ и тут же отвезём его в вет клинику.

musenkiy
Куратор

Вячеслав писал(а):
Вывоз Вайса,переносится на неделю,всё упирается в анализ микоплазмоза,этот Анализ попросил Саша(папасан)а этот анализ экспрессом не делается,на это нужно 2,3 дня,завтра попрошу ветеринаров приюта взять мазок на этот анализ и тут же отвезём его в вет клинику.

Печально, конечно... Но раз Саша просит, его подводить тоже нельзя. Хотя очень жалко держать Вайса в приюте еще неделю. Sad
Я в принципе предложила вариант нашей передержки, где Крош сидит, там среди запрашиваемых анализов нет микоплазмоза. Можно было бы Вайса 2-3 дня там передержать до того момента, пока анализ будет готов. Но Слава не может посреди недели его везти, он сможет только в выходные... Можно передержать его в стационаре клиники, но для него стресс наверное. Уж лучше сразу на передержку, завтра возьмут мазок, уверена, чтто там все хорошо, и на следующих выходных Вайс поедет к Саше Happy

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

Орешкина писал(а):
Машунь, давай, в самом деле, поправляйся! Все соскучились по тебе, а уж твои подопечные и подавно.

Катюш, спасибо!!! Стараюсь, самой уже надоело болеть Winking Все праздники так вот и прошли Don't Know

8 (965) 209-07-39 Маша.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade