- Войдите на сайт для отправки комментариев
Так что надеюсь, матрасик ей хоть чуть-чуть поможет.
Галина,
обязательно поможет,порадует нас еще Бонечка - седые реснички:)
Спасибо Вам за неё!
С карты 7388 на карту 3492 для Хортона - 500 рэ
Буду последним финкуром для Хортона на 500, если актуально еще.
Спасибо большое!!! Денежка еще в пути, по получении отпишусь.
Получила от Судьбы 2000 р за ноябрь. Спасибо большое!!! Напишите, пожалуйста, из них 500 р - это разовая помощь?
Итак, не хватает фин кураторов
у Марта на 2000 р\мес !
у Фимы на 2000 р\мес !
у Бони на 1000 р\мес !
Это очень много! Просим помощи для этих ребяток!
Мишель и Фимочка очень сдружились. Фимочка считает Мишель своей защитницей и в сомнительных (на ее взгляд) случаях прячется за Мишель. Мишель не возражает.
В данном случае Фимочке не понравилось, что я её вычесывала. Она перешла на матрас Мишель и привалилась к ней. Картинка получилась трогательной. Но Фиме это не помогло. Она была вычесана. Под конец процедуры мне показалось, что она даже почувствовала удовольствие, так как глазки у нее стали соловые. У Фимочки, оказывается, очень мягкая шерстка! И очень густая вокруг шейки.
Девочки ведут себя и чувствуют хорошо. Там тишина, зеленая травка, нет шумных соседей из числа активной молодежи - в соседней комнате расположились тоже старички.
Еще несколько фото.
Мишель и Фимочка очень сдружились.
Ирина Ивановна,
спасибо Вам за такой теплый рассказ о подружках!
На первой фотографии Фимочка так мило прильнула к Мишель..
И вот еще что - возможно я ошибаюсь,поправьте меня,но наклон головы у Фимы стал заметно меньше.
у Марта на 2000 р\мес !
у Фимы на 2000 р\мес !
у Бони на 1000 р\мес !
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЗА ПОМОЩЬЮ!
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ФИНАНСОВЫХ ПОМОЩНИКОВ!
ПОМОТИТЕ ЭТИМ ИЗМУЧЕННЫМ БОЛЕЗНЯМИ СТАРИЧКАМ!
И Фима, и Боня, и Март были вывезены из приюта по очень серьезным медицинским показаниям.
У них почти не осталось шансов найти семьи, которые возьмут их с их "букетами" заболеваний,
но у ВАС,ДОРОГИЕ ПОМОЩНИКИ,ЕСТЬ ШАНС ПОМОЧЬ ИМ ЖИТЬ!
С карты 7388 на карту 3492 для Хортона - 500 рэ
Вчера получила перевод с комментарием: "зачисление 550 р VB 24", и дата перевода 24.10.16. Номер карты не указан. Похоже, что это Ваш перевод, Ксения, по дате совпадает (а по сумме не совсем). Ваш? Спасибо Вам большое!!!
Еще раз напоминаю, что три наших старичка потеряли ф\куратора.
О состоянии Бони вы знаете.
Фимочка вывезена после инсульта, осталась бы в приюте, её бы уже не было. Только в спокойной обстановке она живет до сих пор. Мы даже не решаемся везти её в вет клинику на прививку, хотим привить её у Светланы, чтобы не подвергать её стрессу. Помогите ей дожить свой век в тишине и покое! Нужно 2000 р\мес.
Март - глубокий старичок. Фото в первом посте не отражает его сегодняшнего состояния. Это уже не тот красивый и горделивый пес, это полуслепой старик на полусогнутых лапках, который ходит хвостиком за Наташей и тычется мордочкой в руки гостей с просьбой погладить. Он, наконец, может В ЛЮБОЙ МОМЕНТ подойти к человеку и получить ласку и может сам выразить свою любовь. Он может пожить в тепле, походить по траве и поесть здоровую пищу. Так сложилось, что для этого ему не хватает 2000 р\мес................
Ирина Ивановна, добрый день!
Добавляю к свои финкураторским для Мартика ещё 500р. Буду переводить с 5 по 10 число месяца 1тр финкураторских.
Хотела посмотреть финотчет Мартика, но при открытии появляется фраза:
"Ничего не найдено . Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ."
Проверьте, пож-та.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПОМОГИТЕ ЗОЛОТОМУ МАЛЬЧИКУ МАРТИКУ!! МЫ НЕ УСПЕЛИ НАЙТИ ЕМУ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ, ТАК ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕМУ ПОЖИТЬ В ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ!!!!
Здравствуйте, перевела для Белоснежки ф\к 3.000= за ноябрь на карту СБ***3492 с карты СБ***7694.
Сегодня Квадрюша был у кардиолога. Ездил с двумя девчонками Ксюшей и Юноной.
Как всегда девочки оказались смелее парня)). Но нашего Квадрюшу врачи тоже хвалили. По здоровью у Квадрюши все нормально. Но врач посоветовал взять анализы на "сердечных червей". Мы сдали. Ждем результат.
После клиники Квадро с девочками с удовольствием погуляли. Кстати девчонки наши чувствовали себя гораздо спокойнее рядом с Квадро. Даже Ксюша , которая не ходила на поводке, с удовольствием покаталась по травке.
После приема Квадрюша поехал с любимой Татьяной "домой" (да, для него это уже дом).
А девочки Ксюша и Юнона вернулись в приют. (((
А ведь Ксюше не хватает всего 2500 руб., чтобы покинуть приют. Помогите пожалуйста!
По здоровью сердца Ксюше рекомендовали сделать ЭХО и тоже сдать анализ на дирофилляриоз.
Денег потратили много. Больше 6 тыс.руб. Но хочется быть уверенной, что они здоровы. Скоро выложу чеки.
Кстати вы заметили какой наш Квадро стал лощеный. Настоящий благородный джентельмен!
Теперь по деньгам: остаток на лечение в копилке у Квадро и Ксюши оставался в размере 5415 руб.(см. стр.304 темы).
Сегодня я потратила 6210 руб., в т.ч. на Ксюшу и Квадро 900+3060 =3960 руб. Остальные 2250 ушли на Юнону с надеждой , что она найдет дом в Германии)).
Ксюше еще предстоит сдать анализ на дирофилляриоз и ЭХО. Я уже не говорю про Юнону (ей скорее всего предстоит тоже самое, после анализа крови врач решит про ЭХО). А ведь она тоже ветеран.
Поэтому,если кто может, помогите пож-ста разово ветеранам.
Карта СБ у меня теперь другая 5336 6900 7013 2321
Еще хочу сказать, что сегодня мы были в Клинике с Натальей76 (она тоже куратор Ксюши) с ТРЕМЯ! собаками сразу и если бы не помощь Татьяны (с передержки), Ирины Анатольевны и Ульяны (подруги Натальи), мы бы не справились. Девочки огромное вам спасибо!
Чеки и назначения
Татьян, перевела 500р на лечение. Извините, что мало. Все, что осталось на карте.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318