Сектор А
Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Спасибо ) Happy
будем стараться фотографировать и дальше )

не фоткали, т.к. в прошлый раз он только морду из зимника показал, я увидела ранки под глазами, и большую мордаху, представила что там огромная собака, че то побоялась в зимник заглянуть...
а в этот раз, заглянула и это оказался совершенно добрый и замечательный пес, с грустной мордахой огромной собаки и худющим небольшим телом... он пока еще боится, но уже лучше. Надеюсь его посмотрит врач. надо хотя бы покусы отбработать и посмотреть что с щекой.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

если у них не наладится, в субботу попрошу их рассадить

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

да вроде уже наладилось, Рэй на него теперь никак не реагирует)

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

На субботу для сектора А заказано 14 мешков сухого корма и 10 коробок консервов. В расчет заложено: (1) перемешивание корма в пропорции 6 банок на 1 мешок (+ еще останется 1 коробка самым нуждающимся); (2) расклад корма - 1 перемешанный мешок примерно на 15 вольеров.
Ну вы конечно меняйте пропорции как вам удобно - это просто рекомендации!

Ahviva
аватар: Ahviva

Девочки есть предложение! Очень НЕ правильное слово, которое используют волонтеры и которое отпугивает 90% людей заходивших на сайт! ПЕРЕДЕРЖКА - большинство воспринемает это слово, что собака живет в приюте и (как заграницей) проходит несколько дней (в америке 15дней) и ее должны усыпить, а волонтеры собирают деньги, чтоб оттянуть этот момент. Я думаю нужно использовать что то вроде предустройство или лучше всего - у нас много талантливых людей - точно придумают, что то доброе и емкое.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

девочки,рыдаю горючими слезами, не еду завтра к малышам Crying
очень прошу проведать, что на места, а в идеале погулять:
А67
А8 обе собаки
А5 черный крупный кобель
А24 Инвалидик Тоби, не гуляет
А173 темный красивейший кобель
А 195 малявка, ее забивают. очень прошу покормить ребенка, что называется с ложки
А 68 короткошерстный практический голенький трехцветик-прошу подкормить и консервами в частности, не гуляет (но скоро будет)))
А 56 серая девочка
А 77 на овчара похож, он иногда конфликтует со своим "сожителем"
А 28 все гуляют, А 38 парень черный гуляет, А 59 рыжий гуляет
блин,стока дел....но в след субботу я восстановлюсь в рядах. желаю вам ВСЁ-ВСЁ успеть! и с сеном тоже.

DashaBerman
Куратор

расскажите плиз что удалось сегодня охватить? много ли было помощников? прочитала про девочку А107....немой крик в груди "ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ?"

Аня Порунова
аватар: Аня Порунова
Волонтер

подскажите, кто знает, пожалуйста: мне с подругами нечасто удается приезжать,к сожалению, но раз в месяц точно. в ноябре и сегодня я не нахожу в А155 коричневую пушистую девочку среднего размера. сегодня вместе с ее соседками (черной девочкой и еще одно терьеристой) сидела другая соба...где же коричневая? игривая ласкушка, я для ее выгула оставила ошейник в вольере. фото нет.Wall переживаю страшно...в тот раз думала, она на прогулке, но когда ее не оказалось в клетке и сегодня....Crying
п.с. что нужно, чтобы вместо пользователя мой статус стал волонтер...пропуск я получила в ноябре.Don't Know
если вопросы мои немного странные, заранее извините, я не могу читать постоянно форум, на работе это запрещено, а дома бываю очень поздно. заранее спасибо!

DashaBerman
Куратор

Аня, по поводу статуса обращайтесь напрямую к Марианне, она модератор.
касательно девочки: Аня держитесь http://vao-priut.org/image/agata-yashma-sofi-a155 ...Яшма нет с нами больше

Natka
аватар: Natka

Девочки, отпишитесь, пожалуйста, хватило ли корма сегодня и нужно ли корректировать пропорцию сухого/консервов?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade