- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
r4ik,если вы на неделе поедите в приют поглядите плиз сделали ли нам ворота на выгул? починили ли крышку зимника в А31, вы вроде об этой клетке писали. посмотрите пжлста как дела с водой. А то Юля из Д сектора ужасы просто рассказывает...
Юля, я поеду в пятницу обязательно, не знаю, одна буду или еще у кого получится со мной. Если одна, то прежде всего посмотрю как с водой, и постараюсь пройтись по ряду с 18 по 51 с сеном - мы там с Диной утепляли в прошлый раз, но не все успели. Проверю 31 и 97 вольеры ( крышка зимника и новая черная соба, которая куда то делась). Если вдвоем будем, то все силы на воду и утепление. к фотографированию вернемся уже в следующем году я думаю, сейчас сено важнее.
В субботу в секторе А будет 14 мешков сушки и 10 коробок консервов. Как в прошлый раз.
Ir4ik, спасибо! отпишите плиз по результатам что успели. Дине и Юксе привет!
Кто-нибудь знает эту собаку? http://vao-priut.org/image/42-0 У неё есть кличка? Подкиньте, пожалуйста, информацию по характеру для пиара
Добрый день!
Были сегодня в приюте с Надей Nadine, очень хорошо, что она поехала, т.к. вдвоем успели хоть что то.
1. А31 На крышке зимника никаких изменений не видно, мне кажется, что ею никто не занимался. Поднимать мы ее побоялись, т.к. три собы, которые там живут не выходят из зимника, и если бы она упала, мы бы вряд ли ее поймали (
2. Ворота на выгул выглядят нормально, как раньше до поломки, но на выгуле такая грязь и сырость... что выпускать туда соб было жалко.
3. А97 черного мальчика вернули в клетку, он выглядит гораздо лучше, опухоль спала, болячки от укусов поджили.
4. А153 у высокого худого мальчика овчаристого окраса сильно раздуло заднюю ногу, работники приюта оперативно забрали его в стационар. Очень надеюсь, что лапку удастся сохранить...
5. А18 Собы грызутся, у нового черного песика сильно покусан нос.Попросили рассадить и обработать рану. ПРОСЬБА посмотреть завтра его.
6. Мальчик, который сидел один в А37 http://vao-priut.org/image/37-0 сидит теперь в А33, а в А37 высадили троих черных щеночков, месяца 2,5-3.Просьба уделить им внимание при кормлении, они боятся, из зимника не выходят, вода и еда не тронуты.
7. Вода была у всех, не сказать чтобы у всех она была свежая,но она хотя бы БЫЛА.
Мы занимались раскладкой сена, рабочие так же насыпали опилки и раскладывали сено. Правда они просто насыпали сено в зимники, а мы сначала выгребали все оттуда, а потом клали новое. Закончили ряды с 18 по 51 вольер. Не удалось "обработать" 21 вольер - там большой собак, на вид не очень добрый ) и вольер где рыжий соб без задней лапы, он вроде мирный когда заходишь, но зимник защищает очень страшно )
В общем много всего написала ) но т.к. по субботам ездить не могу, хоть какая то обратная связь )
Ира, спасибо за подробный рассказ!
хорошо, что дела у нас в секторе идут хорошо!
Очень много новых собачек. Каждый раз приезжаешь и видишь новые моськи, особенно в последнее время.
Маша, очень большая просьба посмотреть А18 (если не рассадили и там сидит песик с раной на носу), то написать в журнал (сегодня журнала не было, передали через охранника). И щеночков покормить в А37. Теперь щенки не только в Б, но и у нас
А фоток нет щеночков? Хотя черненькие есть в Б, будут пиарится вместе с ними тогда...
Кто-нибудь знает эту собаку? http://vao-priut.org/image/42-0 У неё есть кличка? Подкиньте, пожалуйста, информацию по характеру для пиара
сегодня заходила к этой собаке, в первый раз мы ошиблись и это оказалась девочка )
Ее клички я не знаю, мне кажется ей подойдет Рона или Дина )
Девочка не очень крупная, чуть выше колена, миниатюрная овчарка )
Девочка дружелюбная, в меру спокойная и тактичная - любит погулять и побегать, но не кидается на вас с диким восторгом, спокойно дает себя пристегнуть и выходит из клетки. Ладит с другими собаками, ориентирована на человека. Собака социализирована и готова к пристройству.
понимаю, что банальные фразы, но не знаю что еще написать. Может кто еще что про нее расскажет? очень уж красивая девчонка )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31