Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Алена2013 писал(а):

Алена мы это не выговорим никогда, обычно первые импульсные клички самые правильные, а собаки так вообще длинные слова не воспринимают

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Ну что плохие? Мадонна – Модя, принцесса Ариэль - Ари, ну а Пиратуку очень хотелось, что-то особенное, долго думала, а Креал Камандор Констанс сокращенно Крис, так звали моего песика, жизнь у него была отличная, вот и решила, может и нашему Пирату, это имя счастье принесет. Ведь говорят, как корабль назовешь, так и поплывет. Happy

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

сегодня была в приюте!
погода была теплая, сухая, так что выгул подсох и гулять стало приятнее Happy
в приюте было живенько, по-моему во всех секторах кто-то был. У нас в секторе нас было вроде человек 5 Happy
погуляло много собак (я всех не знаю), потом я вывела немного своих побегать (а100 даже два раза пришлось выпускать).
разочаровало состояние зимников: куда я залезала - везде говно (и не одна кучка).
Очень расстроилась из-за а102, тк там опять говнища пол зимника... вот как я воскр там выгребла три лопаты дерьма, насыпала опилок, так до сегодня ,видимо, туда никто не лазил, тк выгребла опять столько же((
опять пошла искать работника... он был на "уборке территории".
Ходила по сектору ЕП,я ей пожаловалась... попросила, донести до работника, что Бельчик\Зефир дела делает в зимнике и там нужно убирать каждый день.
У а100 тоже в зимнике ужас был(( все проссано, дерьмо все размазано было...
в общем, клетки норм, а зимники грязные.
воды было мало, т.е. пришлось почти всему ряду менять (грязная) или наливать.

Нам надо купить шланг для воды! иначе мы с ума сойдем бегать к колонке с ведрами или бочки катать...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Вчера были в приюте и заметили, что у многих собак понос, не только в нашем секторе. В администрации говорят, что снова меняют корм, и, вероятно, собаки еще не перестроились. При этом ведут все себя бодро и активно. Кто поедет в выходные, обратите внимание, пожалуйста, станет ли уже лучше.

vireta
аватар: vireta
Пользователь

Nadinka писал(а):
В администрации говорят, что снова меняют корм

А мне Е.П. сказала, что корм не меняли
кому верить?

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Вот уж точно непонятно, кому верить. Мне сказали, что пару дней как стали другой давать.

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Маленькое отступление от темы сектора.

Друзья, им нужно помочь по возможности!
Женщина ничего не просит (кроме помощи в интернет-пиаре), но по факту там нужно всё. Люди живут очень бедно.
Хороший человек просто оказался чрезмерно сердобольным, и теперь сложилась такая сложная ситуация.
Я смотрю, почти каждую неделю появляются новые люди, готовые ехать в приют, то есть имеют место быть свежие ресурсы - это замечательно! Здесь вращается довольно много людей, давайте, каждый, кто реально может, хоть немного поучаствуем. Эта женщина - добрая и очень мудрая, она не озлобилась на мир и людей, не смотря на то, что на нее давит шквал негатива и непонимания от окружающих.
Для животных нужны: корма, витамины, пиар, финансовая помощь для них тоже актуальна.
Еще нужен вот такой вольер:

Пишите мне в личные сообщения, кто готов протянуть им руку помощи!

nika don писал(а):
На пристройство есть две маленькие собачки (размером немного крупнее кота, кобель и сука), белого цвета, одна пушистая, одна гладкошерстная, по возрасту 1 год и 2 года.
У кого будут звонки на мелких - перенаправляйте на меня: 8-926-355-48-89.
Вчера позвонила женщина с просьбой помочь ей с рекламой. У нее живут в квартире 9 собак и коты (сбитыши, отказники). Женщина волнуется, на нее жалуются соседи, приходит участковый. Нужно помочь благоустроить хотя бы самых перспективных из них, мелочь легко обычно находит дом. Я взялась бы за рекламу. Нужны фотографии, кто из фотографов имеет возможность подъехать к ней (метро Братиславская)?

Ханова Светлана писал(а):
Друзья мои, я вчера познакомилась с этими малышами и с их хозяйкой.
Ситуация там действительно критическая, жестокость и мстительность людей не знает границ, то, что я узнала из рассказов и то, с чем столкнулась сама пока мы фотографировались на улице - лишний раз тому подтверждение.
Хозяйку зовут Татьяна, женщина, которая пытается помочь всем кому может и людям и животным, и которая, к сожалению только страдает от своей отзывчивости, так как ТАКИХ "не понимаю", ТАКИХ осуждаю, ТАКИМ мстят и угрожают..
Прошу подключиться ВСЕХ, у кого есть хоть маленькая на то возможность, потому что все мы очень заняты своими подопечными по полной, но все таки я прошу по мере возможности подключиться в нашу группу помощи "МАЛЫШАМ с БРАТИСЛАВСКОЙ"
Это реально МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ, все белого - кремового цвета, у всех разный характер, почти весь день их вынуждены держать в намордничках (и даже так малыши всех соседей раздражают) .
Есть еще шоколадный малышик, ну просто каштанка - но его фото я сделаю другой раз, за первый заезд просто не получилось в силу обстоятельств.
Итак, есть 4 собачки и 2 рыжих кота.
Пока фото только РОЗА, ЕГОР, ТИМА, ГРИШЕНЬКА и рыжий кот.

Elena_Al
аватар: Elena_Al
Пользователь

Помогу (по Братиславской)финансово ежемесячно 500= и разово 2000=, куда перечислить?

----------------------------------
Елена Алексеевна

nika don
аватар: nika don
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Елена Алексеевна, спасибо за отклик! Напишу Вам в личные сообщения.

P.S. Друзья, кто еще готов принять участие в этой теме - пишите сразу мне или Светлане Хановой в личку, не будем заполнять темы конкретных секторов Happy

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Завтра приеду к 11 утра - выведу Нану!! Внимание тех, кто завтра решит приехать в приют! Собак вместе с Наной не выводить! Убедитесь , что я с ней на выгуле или меня нет! Нану будут смотреть ручки, поэтому какое-то время мы будем на выгуле! Просьба на выгул тоже не заходить.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade