- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот я полностью поддерживаю мысль, чтобы разрешить проносить только специальные вкусняшки из зоомагазина. Пусть хоть сумки проверяют. Собаки ведь реально перегрызться могут из-за этих костей. Я уж не говорю, что осколки всякие внутренние травмы могут вызвать. Ну, правда жалко собак, независимо от того, кто там опекун.
Под её фото в каталоге стоит что она уехала домой и больше ничего.
Оксана, какая жуть. Прекрасно понимаю твое состояние. Но как это не дают информации?
Оксана , а причем здесь Флоби! Что ты все водну кучу. Я тебе сказал, что собаку вывезла Лена , вот у нее и спрашивай. Я просила дать тебе информацию, объясняла, что ты переживаешь. Но видимо это не явилось аргументом. Я про Маху тоже ничего не знаю. Кроме одного фото, где она на шлейке, больше никакой инфы.
[парень из 85 вольера стал агрессивным - бросается и на полном серьезе пытается укусить, ]
В субботу он дрался с сокамерником, очень сильно, пришлось поорать на него. Я не знала, что это твои, я спрашивала у Юли и обращала внимание, что пес ведет себя крайне агрессивно. Я вот не пойму, если она курирует один вольер, то почему травит всех собак. Агрессия понятна, она приносит хоть какую-то дрянь, но это другая еда. Собаки в заперти, на сушке- понятно они будут драться за кости и эту жижу. Я завтра еще раз позвоню в администрацию и поговрю , чтобы запретили ей ходить с едой.
Наташ да я не все в одну кучу!я просто спросила в теме собак уехавших в Гермнанию-там сказали ничего не знают.
Мне что просто молча взять и забыть что она неизвестно где??
я тогда вообще в этот приют ездить не буду больше-зачем???я просто смысла не вижу.
когда будет инфа по Эле-расскажут. сейчас только то что она в Германии.
Оксана,что значит ты смысла не видишь. а в чем смысл?
Тему на сайте по Германии открыла. Наташа Флоби, по ее вывезенным собакам. Элю Наташа не вывозила, поэтому и нет там о ней информации. В чем смысл ездить в приют каждый сам для себя определяет. Наверное чтобы помочь другим собакам. То что ты умеешь делать так хорошо, из дичка сделать контактную собаку .
Наташ да я не все в одну кучу!
Оксан, я зимой подходила к Лене (со своими вопросами), она в разговоре проронила, что на сайте не бывает. Я думаю, Вам надо лично к ней подойти в приюте и поговорить. Я так понимаю, речь идет о той Лене, которая сейчас в администрации работает. Правильно? Я сама переживаю за Лельку, которую вывезли на НГ. Я к Кате пристаю, получаю ответ "фотки будут" и все, до следующего приставания.
Дорогие кураторы, объявление для вас:
Если вас казначеи просят открыть свой кошелек киви, значит надо это сделать, а не спорить месяцами как вам трудно и непонятно это делать. Киви открывается в течении 3 секунд, достаточно ввести свой номер телефона вот здесь https://qiwi.ru/register/form.action
Жалобы, что это трудно извините не принимаются. Мобильные есть у всех и интернет есть у всех. Поэтому потратьте ровно одну минуту своей жизни и сделайте так как просят.
У нас нет возможности раскидывать как раньше на ваши карты. Все вопросы к Сбербанку России. Оперативная передача пожертвований происходит только через Киви
Для ваших курируемых собак приходят пожертвования. Если вы не будете забирать их в течении месяца - они пойдут в копилку на общую помощь животным приюта.
Даю пояснения для тех волонтеров, которые не знают информацию:
В приюте нельзя кормить животных едой , которую вы решили сами принести (костями , колбасой, сыром и т.д.)!!!
В приюте нельзя заниматься самолечением собак, для этого есть врачи. Если вы являетесь куратором собаки и увидели , что опекаемому животному нужна медицинская помощь, вы ведете животное в стационар, а не занимаетесь самолечением.
Вакцинации собак производятся только силами администрации приюта и оплачиваются тоже только управляющей компанией. Никаких денежных сборов на вакцины в приюте не проводится.
Убедительная просьба соблюдать установленные правила!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319