Сектор А
Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться! Из А188 пропал Атос! Работники вообще не в курсах. А парня нет. В среду ещё был на месте. Кто-нибудь может дать информацию?
А в А202 увидела девчонку - один в один подросшая Миледи, которая уехала домой. Успокойте меня, скажите, что это другая собака, кто в курсе.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Галина, Атос переехал в 201,потому что он задирал новичков. Елене Петровне я говорила о наших планах пересадить его,Кирилл пересадил и,кстати просил присматривать работников за ситуацией в вольере. Неужели его там не было???В 201???
В 202 сидит Рекс,действительно чем-то похожий на Миледи.но это мальчик Рекс. Он всегда там был.

Галина Гавшина
аватар: Галина Гавшина
Пользователь

Тань, спасибо. Была у меня мысль, что его пересадили из-за характера... И мне показалось, что я его морду видела в ряду, но после "дежа вю" с Миледи уже не была уверена. А работники не признались.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

сегодня была в приюте, еще попозже приехали 2 девушки (Анна фотограф и Оксана - она знает подростка а88 черного, будет опекать и пристраивать)
а уже совсем под конец приезжали ручки, я с ними походила, показала кого вспомнила, они будут думать
(мне они понравились)
выгул, правда грязный (перед входом лужа), погуляли:
а102 долли
все а100
а93 лорд
а6 март
а110 лилу и милка
а86 джина и сола (белая)
вроде а9 тони (но не уверена, выводила девочки, но по виду кто-то такой)) большой, овчаристый)
а2 ланочка и юта
----------------------------
Долли (а103) такая смешная, я эту красоту на выгул не решилась вести (побоялась, что она там извазюкается вся или что потом ее долго ловить буду), так после круга 10 подняла хвостик, начала вставать на меня передними лапками, обниматься, даже лизнула (я не ожидала и не успела увернуться)! такого за ней не наблюдала)) малышка освоилась) А потом ,когда сидела у них в клетке с Бельчиком общалась, она начала играть) прям припадала на передние лапки, виляла хвостиком, резвилась))
теперь она прям как Умка пытается прорваться на прогулку...даже приходилось отгонять)
в зимнике у них грязно(( прям говно и все сыро от санины(( пошла искать работника, попросить опилок... ответил ,что не его ряд... надо искать другого..
ну я конечно, все выгребла, опилок туда насыпала в уголок (а то сыро очень и вонь)

Нана - королевишна)) толстая, довольная, спокойная, чистенько. Даже не ругалась сегодня, я ей нос почесала через решетку - виляла хвостиком)

Стен, Муха и Мишка - тоже нормик! Мишка брехливый стал)) сначала ругался, что я их медленно выпускаю, потом на выгуле ругался, что с ним не играл пес, потом ругался, когда я уходила)) Стенли стал спокойнее, не прыгал и не кусался, пока я с ним играть не начала) Муха - очарователен, добр, спокоен, ласков!все лапы раздавал))

а99 чистенько, все есть. Общаться пока не получается... сидят в зимнике, из клетки грозно лают)

а88 Таир мне что-то не нравится... у него такая корка на носу((( уже и носа нет - коричневый сухарь...

а86 Ну Джина как обычно - звезда))) все внимание ей, всех облаяла, начинала потасовки ))) поэтому на выгуле она гуляла одна) Сола - это прям солнышко, очень хорошая собачка, добрая, нежная. Ей надо еще поучится на поводке не боятся бегать (со мной она шла со страхом, зажатая), собака красоты страшной! поскорее бы все страхи прошли и будет искать дом!)

а110 Лилушка - умничка, вышла, погуляла, показалась ручкам) получила порцию нежности)) Милка расстроила меня: раньше она торчала из зимника, а сегодня лежала там в уголочке калачиком(( пришлось ее отковыривать ,что бы погулять немного... Она легко встала и поплелась к выходу из клетки))

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):

маш. большая просьба Солу не гуляй. у нее перелом шейки бедра ей ходить больно!! максимум ее можно вытащить на руках и с ней посидеть погладить поговорить. А гулял Гросс я просила вывести.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

ок, не знала, что ей нельзя Sad больше не буду!
Даш, а у тебя есть контакты (тел или ник на сайте) этих девушек? Очень надо! Там Анна фотограф поснимала Мухтарчика , договорились, что я ей смской скину почту (куда прислать), а тел ее не сохранился Crying

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Даш Гросс вчера обгулялся просто!!часа 3 наверное))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):

у меня все есть. мы уже с Оксаной разговаривали по поводу фотографий

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

http://vao-priut.org/image/d-74
У кого есть похожий пес на Дуная? мальчик, года 3, длинношерстный, рыжий или песочного цвета. Зимой будет в квартире жить с пожилой женщиной, летом на даче.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Девушки, сообщаю на всякий случай, решила переименовать моих подопечных А22, теперь
Маша – Мадонна
Принцесса – Принцесса Ариэль
Пиратик - Креал Камандор Констанс (Крис)
Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade