Сектор А
Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Песни петь)) попробую, правда у меня слуха нет, я ему пробовала анекдотики рассказывать, но они его мало заинтересовали Scratch
Про 19. У моего Криса такое давно было, его Мадонна прикусила, но у него кожа содрана еще была. А тут я ничего не увидела, только шишечка, а так веселый, я его гладила, шишечка его не беспокоила.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

собаке все равно есть слух или нет.
Можно принести книгу и читать им-главное чтобы они привыкали к вашему голосу и тогда они поймут,что от вас нет никакой угрозы и начнут вам доверять.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Даш, очень крутая табличка!
разместила в первый пост

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Maria123 писал(а):

Оке маш будешь туда вносить какую то инфу, кидай мне отредактированный вариант плиз. Если не сложно. Честно говоря следить что пишут в первом посте просто уже сил и времени не хватает...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я там пока только добавила в а102 глорию
еще Алена должна изменения прислать
тогда после выходных пришлю

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Алена2013 писал(а):
Про 19.

У нее нет покуса, к счастью. Это или насекомое укусило, или аллергия на что-то вылезла. Врачи сегодня сделали укол, и отечность меньше стала. А так это одна из самых обнимающихся собак нашего сектора Happy
А Тарасик смешно реагирует на всякие протяжные звуки. Я ему и подвывать пыталась, тоже замолкал ))

Алена2013
Пользователь

Про 19, ну вот и отлично, что ничего страшного! Я всегда этих собачек глажу Winking
Попробую ваши методы с Тарасиком, будем петь! Yes

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Алена2013 писал(а):
Про 19, ну вот и отлично, что ничего страшного! Я всегда этих собачек глажу

Ой, я очень надеюсь, что ничего страшного, но все равно немного за нее беспокоюсь ((
А вы ВСЕХ в 19-ом гладите? Там просто есть крупный рыжий пес, он вкусняшки берет, а когда гладишь - рычит. А который с коричневыми ушами уже близок к выходу на прогулки Happy

Алена2013
Пользователь

Про 19, я глажу двоих, одна очень общительная, вторая сначала боялась, но когда увидела, что страшного ничего нет, тоже начала подходить. А вот самым большой, подходит редко, нюхает, пару раз удалось погладить, но он боится, когда руку протягиваю, он как будто ждет, что ударю, немного отходит, но в зимник не прячется, с интересом наблюдает, очень милые собачки

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Алена , сегодня выгуливала твоих из 22. Пират пытался залезть на Маму при любой возможности, а Мамочка чуть не перекусала мне всех! Shocked Она огрызалась на всех кто в клетках, на выгул выпустила подростков из 203, я ж помню гуляла она с подростками, но она повела себя агрессивно, пришлось завести ее обратно. Пират не отходит от нее ни на шаг! Чего-то я раньше не замечала, чтобы она так Пирата защищала. Может потому что других забрали???

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade