Сектор А
Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Наталья, боже мой, как стыдно, за нее! Я когда ее из клетки вывожу, она на всех кто в летках лает, я ей, не разрешаю этого делать, одергиваю, она успокаивается. Пират, на клетки не лает, только около мамы крутится. Да, в последние прогулки, я тоже заметила, что он пытается на нее залезть, честно, не могу понять, в чем дело, вроде его давно кастрировали. Раньше такого за ним замечено не было. Вы знаете, действительно, когда уехал Красавчик, она очень переживала, металась по клетке, выла, просила, что бы ее выпустили к нему.

Я когда на общий выгул с ними двоими ходила, она действительно ведет себя сначала агрессивно, пока не зайдет на выгул, на выгуле ведет себя прилично, но с одной собакой инцидент был, правда, там все без крови было. Когда ее отругала, она дальше гулять начала, спокойно. А когда до приюта она передержке была, там все спокойно было, хотя собак куча была, вела себя очень спокойно, агрессии вообще не было.
Ну, получит она у меня, вот позорище! Даже и не знаю, что с ней делать…

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Алена ничего позорного в этом нет. Скорее всего она скучает по щенкам , она напала именно на подростков. И проявленная агрессия может быть не хваткой внимания, Пират тоже не отходит от нее просто ни на шаг. Может их отдельно друг от друга выводить? Посмотреть как они будут гулять ?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Маша! Я так понимаю, это вариант, уже правленный Дашей. Тогда можно уже вносить изменения по тем собам, с которыми я работаю?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Точка писал(а):
Маша! Я так понимаю, это вариант, уже правленный Дашей. Тогда можно уже вносить изменения по тем собам, с которыми я работаю?

ага!
да, Светлан, копируйте себе, делайте изменения по своим подопечным и присылайте мне обратно на почту (mryleeva@mail.ru), я вставлю обновленный список!
спасибо!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алена2013
Пользователь

Наталья, все равно неприятно, что она так себя повела. Наверно вы правы, что по отдельности выводить, так наверно лучше будет, ей Криса (Пиратика) защищать не придется, а он хоть с другими пообщается, а то правда за ней как хвостик ходит. Я когда в приют поеду, попробую их разлучить, может что-то изменится, жалко мне ее, больше всех, щенки то не знали, что такое хозяин, а она домашняя была, и столько всего ей пришлось пережить, после квартиры, на морозе под открытым небом спать, тяжело конечно, может это еще отложило свой отпечаток. И еще попробую с ней по сектору погулять, что бы научить, не реагировать на собак в клетках

Natalia5
аватар: Natalia5

Конечно погуляй она реагирует на человека, я ей сказала нельзя, она изменила поведение. Она поняла, что ее наказали. Может тебе как то по возможности почаще к ней приезжать или просить всех кто бывает ей уделять внимание. Она умничка я думаю все наладится. Ну и если она такое пережила то она это помнит, а как ты сама понимаешь это не лучшие ее воспоминания. Тут любой залает

Алена2013
Пользователь

Я вообще ей поражаюсь, для такой судьбы она большая молодец! Верит еще людям, хотя я бы, на ее месте разочаровалась во всем. Буду ей заниматься, боюсь, одичает она, звонков на нее вообще нет, а если характер еще портиться будет…

Duck Vader
аватар: Duck Vader

Точка писал(а):

ТОлько большая просьба в табличке все строго по делу...если можно без всяких там самый лучший пес и так далее)))
Это ко всем большая просьба)

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

Щенок из Б218 и щенок из Б254 (которых обижали соседи) переехали в А202.

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

Алена2013
Пользователь

Девочки, все пытаюсь идентифицировать собак, к которым никто не ходит. Объясните, пожалуйста, в файле у большинства стоят опекуны, т.е. значит к ним ходят и регулярно навещают, правильно? Или это стоят опекуны по рядам, и естественно те люди, которые выгуливают собак рядами, не могут уделять внимание, нелюдимчикам (дичкам)?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade