Сектор А
Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Maria123 писал(а):
а203 надо бы попец выстричь...

А кто там с грязной жопкой?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

я Луксора -рыжего в стац водила,там его и лишили "Гирлянд" на попе) В воскресенье попробую довести и чернушек.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):
А кто там с грязной жопкой?

Tatiana75 писал(а):
я Луксора -рыжего в стац водила,там его и лишили "Гирлянд" на попе) В воскресенье попробую довести и чернушек.

да, там черная собачка в какахах Crazy
причем только одна, вторая норм - даже ее штаны меня развеселили)))
вообще, я вот на них смотрела и все руки чесались их вычесать... но это тоже сделать было трудно)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Ездила сегодня в приют с Натальей Исаевой.
Брали на выгул Лосяша, очаровательный мальчуган, удалось немного его причесать, но это ему не очень понравилось. И 203 всех, они меня просто поразили, а Наташа, даже успела подружиться с двумя собачками.Winking

А вот Тарасик А21, рассмешил меня просто до слез! ROLF
Обычно он очень свирепо на меня лает, даже вкусняшки не брал, ни с рук, ни с пола. А сегодня прихожу к нему, полаял и молчит. Я ему протягиваю руку, с вкусняшкой, он спрятался в зимник, и смотрит на меня, я говорю, ну бери, давай дружить. Он стоит в зимнике и нисходя с места, начинает перебирать лапками (как будто идет), потом открывает пасть, и так нежно, делает вид, как будто что-то берет с руки (сам стоит на месте), а потом жует, воображаемую вкусняшку. И так несколько раз, очень смешно выглядело. Когда убирала вольер своих, он даже на задние лапки встал и за мной наблюдал, такого раньше не было. Наверно все-таки я ему тоже приглянулась.
Так же пообщалась с 28 вольером, сегодня первый раз, когда они ко мне вышли.
53, 54, 58, 59, уделила внимание, сегодня они были не такие суровые.
56 погладила.
70 сначала так лаяли, огрызались, на решетку бросались, но уже минут через 10, перестали, и с интересом меня разглядывали.
Из 19 самый большой мальчик, уже совсем не боится и сегодня сам первый подошел.
Еще перегладили кучу собак, вольеры писать не буду. Наташа, перегладила наверно ряда 2-3.
А и еще отдельное внимание уделили вольеру 63.
Я уже начинаю запоминать, где, кто сидит Embarassed

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Дорогие волонтеры!довожу до вашего сведения,что Барон,который всегда сидел в клетке 140 больше там не сидит и сидеть не будет.Не надо его туда заводить-если что тащить силком в новую клетку.Теперь он в 159 вместе с Чаком и Фаей.
Барона на неделе погрызли соседи и поранили сильно бок-его нужно водить в стационар ,чтобы ему промывали ранку.Завтра договорилась с Кириллом,чтобы он его отвел.
Просьба ко всем за ним присмотреть.

Была сегодня -погуляла всех своих и ряд Наташи с Дашей.На выгул наносили песок и засыпали вырытые ямы-собакам понравилось-теперь есть в чем копаться.

Гулять не пошла только Максима из 114-пожалуйста погуляйте её в выходные.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Хотела добавить к рассказу Алены о нашем сегодняшнем посещении приюта, что я многих собачек перегладила и у одной большой дружелюбной собачки из а173 справа на шее нащупала шарик с перепелиное яйцо... Может конечно жировик... Я не специалист... Но может кто нибудь тоже поглядит?
Прикол: в а183 одна большая но пугливая соба взяла мою вкусняшку, отбежала чтобы ее схомягчить, развернулась и со страху укусила меня за руку)))) не больно, но вот это характер!))) вместо спасиба - цапну на всякий случай))))

Еще мы с Аленой заметили что в большинстве клеток сегодня не было еды в мисках...совсем...

Tashenka

Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

Исаева Наталья писал(а):
в большинстве клеток сегодня не было еды в мисках

Наталья, если собаки здоровы, то у них и не должно быть еды в течение дня )) Им кладут корм дважды в день, и если миски остаются полными, то это скорее повод для огорчения.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я думаю, миски были пустые, тк их мыли...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

173 это Шон! у него давно эта шишка,её смотрели,не переживайте! а в 183 злючки:-) они такие!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

marla1977 писал(а):

Зулька сегодня гуляла.Подростки ее не обижали на выгуле.Носилась,только в путь!ЖуЖу не вытащила-забилась и при попытке ее вытащить,хотела кусаться.Попробуем,когда Кирилл вернется,у него с такими получается.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade