- Войдите на сайт для отправки комментариев
Девочки может кто-то владеет информацией о судьбе собаки на фото!
Приложение | Размер |
---|---|
x_63548be8.jpg | 48.48 КБ |
Завтра в 12.00 в приюте будут журналисты. нужен волонтер, который сможет рассказать, что изменилось в приюте за полгода с приходом новой УК.Если вы завтра едете в приют напишите пож-та мне в личку.
Я хочу сказать девчонкам - Маше, Даше и всем кто помогал ОГРОМНОЕ спасибо за ту табличку, которая выложена на 1-й странице. Это огромный прорыв в деле систематики каталога нашего сектора. Огромная работа и очень-очень нужная. Распечатаю себе обязательно. Без нее никуда.
P.S. Кто у нас занимается щенками? Что-то Пьер Безухов никак в каталог не попадет. Я ведь собственными глазами видела как его Даша фотографировала. Он уже не такой трусишка как был, на выгуле бегает. Симпатяга такой.
Были журналисты?
P.S. Кто у нас занимается щенками? Что-то Пьер Безухов никак в каталог не попадет. Я ведь собственными глазами видела как его Даша фотографировала. Он уже не такой трусишка как был, на выгуле бегает. Симпатяга такой.
Снимал его Гриша,но фото мне еще не прислал,я уже спрашивала,жду очень,у меня есть пара фото,но жду всех,чтоб девочек с размещением не дергать по несколько раз,у нас с этим строго!
Да пожалуйста табличка я для этого и делала чтобы было как то проще с собаках ориентироваться
бедняга!!!это изолятор ведь наш!!!!!!!!!!во как на волю хочется)))))))
Интересно, прутья на решетке тоже собаки поломали? Или это работа таджиков?
Фотку скачала. У меня уже фотоальбом небольшой есть. Жалко только, что не в полном формате.
табличка я для этого и делала чтобы было как то проще с собаках ориентироваться
Даш! А что разные цвета обозначают - синий, оранжевый?
Надо могу прислать оригиналы.
Пометки в таблички это моё..забыла удалить просто) не обращайте внимания))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342
- 343