Сектор А
Minay
аватар: Minay
Пользователь

Спасибо всем, кто смог как то прокомментировать мой вопрос. Муж говорит, что в перспективе нам обязательно нужна собака, и я просто листала каталог фотографий, где и наткнулась на фото этой собы. И так она меня цепанула, что даже безотносительно меня и моих отдаленных планов, мне просто очень захотелось узнать что-то о ее судьбе. Т.к. фото было размещено давно, произойти ведь могло многое. Я буду благодарна, если удастся узнать что-нибудь ещё о ней.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девочки, сегодня ходила в приют. Искала эту собаку. В секторе А в вольере 171 она сидит. Я конечно могу ошибаться, но по крайней мере ОЧЕНЬ похожая на нее. глазища точно такие же. вроде не злобная, смотрела тихо на меня, пока соседки ее прягали по вольеру. надо конечно самим наверно приехать смотреть.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Еще сегодня увидела Мухтара (огромную овчарку). Он лежал посередине вольера весь трясся, а под ним лед из мочи и какашек. на все мои мольбы подойти ко мне, он только поворачивал ко мне свою огромную мордаху и начинал трястить сильнее. подошла девочка Мила (ник Мила11) и помогла его расшевелить, в клетку мы боялись заходить, но он хотя бы к решетки подкатил как на коньках. стали клянчить работников у него убраться, т.к. даже в зимнике у него не было и травинки. работники согласились там убраться, если мы выведем собаку на прогулку. и вот я малявка ростом метр с кепкой захожу в вольер к этому зверю, одеваю поводок и он мило плетется за мной гулять. ЭТО БЫЛ ВОСТОРГ!!! у меня никогда не было собаки, а тут я с такой махиной гуляю! а Мухтар подходит к первому большому сугробу и как страус ныряет в него головой)) потом начинает валяться и чистить шерсть (которая у него кстати просто жуть, вся в дерьме). в общем минут 20 мы наяривали круги по сектору, на выгуле он покакал и больше гулять там не стал. за это время работники вычистили его клетку (кстати очень добросовестно, все прям почти блестело) и насыпали сено в зимник. Мухтар обратно неохотно заходил, но когда я вошла, то и он зашел. Наелся чистого снега из ведра и залез в зимник. Оттуда послышалось хрюкание и какое-то бурчание, потом он разгреб себе лежанку и плюхнулся, выставив довольную морду из дырки In Love In Love девчонки, я пропала!! он моя большущая любовь)))
хотела спросить, его кто-нибудь навещает. я думала, что если на собаке ошейник, то значит к ней кто-то ходит. но увидев сегодня его в таком состоянии, уже сомневаюсь. отзовитесь люди, кто его регулярно выгуливает. я буду его навещать регулярно, но все же хочется знать, если кто-то его тоже навещает.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Какой ужас! он старенький, видимо ему поплохело Sad(( очень жаль его...
как хорошо что вы были рядом и помогли ему!! Flowers
к нему ходит Маша Бегемо, она его не боится и выгуливает постоянно.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

kerrie
аватар: kerrie
ПользовательПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Боже мой, бедный Мухтарчик...Мы его пиарим усиленно, в январе выйдет обяъвка в газете, очень надеюсь, что найдется хозяин для такого замечательного пса! Он моя тоже большая заочная любовь! In Love In Love

--------------------------------------------
Катя.

--------
"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

httр://zhivoderam.net/

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

я была в приюте в среду. в секторе Б, тряслись многие собаки. Очень больно на это смотреть.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

УФ, хорошо, что к нему ходят. А то я переживать начала. Работники его бояться и не заходят особо. Еще он похудел, талия прям впалая. мне кажется он сушку не особо может грызть...как-то можно организовать ему мягкий корм?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

когда мы могли закупать корм, ему всегда выделялась большая банка консервов. ее ни с чем не разводили, не мешали, его кормили чисто консервами.
конечно сушку ему тяжело, он старый, зубы плохие...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

капец...если мухтяр трясется, то что уж говорить про щенков! лысого А68, А196 и еще толпы собак...

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Надежда, спасибо за Мухтарчика!!! Kiss Flowers
Много народу за него переживает, я тоже очень хочу, чтобы он поскорее нашёл свой дом
Опекун Мухтара Маша (Бегемо) на неё идут и все звонки по нему

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade