Сектор А
Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Точка писал(а):

Я не против ТОни. если только они реально с ним справятся! Капсулу не покупайте! Раскурчиваются в два счета. Сразу гравировку.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Да-да!!!! Ни каких капсул! Пример Иржик! Раскрутилась и всё!!!! Вперед на поиски

Точка
аватар: Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
Ни каких капсул!

ОК! Купим косточку. Никто не знает - на размер Тони есть шлейки? Хозяйка собирается строгий ошейник взять в плюс к обычному, чтоб не убежал. Я ее еще на намордник уговорила бы - он мне машину не скушает?

Опять насчет еды - можно кормить той сушкой, которая в проходе стоит? Или просто купить пакет Роял канин для дистрофиков и чек принести? Меня наповал сразили Себастьян и Лосяш. Я думала Себастьян слопает вкусняшки вместе с перчатками и решеткой. Он реально был ЧУДОВИЩНО голодный!!!!Devil Это с учетом того, что раньше мы ему грудку куриную с ИрИв пихали под щеку - он плевался от страха. Теперь он настолько голоден, что ничего не боится...

DashaBerman
Куратор

Точка писал(а):
ОК! Купим косточку. Никто не знает - на размер Тони есть шлейки? Хозяйка собирается строгий ошейник взять в плюс к обычному, чтоб не убежал. Я ее еще на намордник уговорила бы - он мне машину не скушает?

я бы не рекомендовала шлейку. купите брезентовый поводок 5м и обмотайте. Строгий я бы не рискнула - он его может испугать. Тони людей не жрет. Может каких вкуснях типа легкого взять (чтоб для желудка не тяжело и расположить парнишу к себе) уже обо всем договорились? А дама выводила его, пыталась гулять с ним? когда вы за ним едите? постараюсь подстроиться и быть в приюте. ОДЕНЬТЕ КОСТОЧКУ ПРЯМ В ПРИЮТЕ!

Точка писал(а):
вместе с перчатками и решеткой. Он реально был ЧУДОВИЩНО голодный!!!! Это с учетом того, что раньше мы ему грудку куриную с ИрИв пихали под щеку - он плевался от страха. Теперь он настолько голоден, что ничего не боится...

экспресс-социализация ....

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Сегодня была в приюте!!Отвезла Софи консервы-как она радовалась)))))))))Шон сбежал от работника изолятора и я через маленькую дырочку наблюдала за тем ,как его ловят-было дико смешно,до колик!!!!!!поймать его так и не удалось, пока я не позвала его и он не ринулся к дверям-гулять хотел мальчишка очень-кстати лапка у него и правда болит-о её поджимает иногда.Пришел на выгул-всех облаял и лег загорать,Адам,как верный друг, его охранял и никого не подпускал к нему))))вот она дружба)))
Софи тоже летала как электровеник-видно ей там в изоляторе совсем скучно.Ранки зажили почти.У неё выбрито пузико -не знаю что ей делали-врачи все сегодня были заняты и никого не поймать было толком-занимались щеночками-маленькими такими-скоро нас ждет обвал щенят -готовьтесь!
Лорд сожрал пакет с отходами- полиэтиленовый ,с каким то дерьмом внутри-работник не выкинул в мусорку-Лордушка нашел и я не успела его догнать,он хоть и хромой ,но бегает очень быстро.Повела к врачу-сказали, что ничего сделать не могут и чтобы работник смотрел за ним,чтобы все вышло.Засранец.Мужчина ,который за щеночками ухаживает сказал, что будет за ним смотреть обязательно,ещё рассказал что каждый день дает ему лекарства -берет маленькую пясточку консервы у щеночков и туда таблетки=Лорд все сжирает))))
Поругалась с нашим работником:У собак вода была просто отвратная-у половины зеленая,у второй с опилками и воняла-пить это невозможно!Везде дерьмо-даже Найда в какашках на боку-отвратительно.
Этот"товарищ" с сарказмом заявил ,"что ему повезло, что я хожу именно в этот ряд",после чего выслушал ооочень длинную мораль о своей лени и все ,что я думаю по этому поводу-лентяй первостатейный!В итоге я вылила всю воду из ведер и ему пришлось наливать новую.
А ещё сегодня потерялся Матвей-сначала думали ,что он забежал к кому то в клетку-бегали по всему сектору вместе с персоналом-везде заглядывали,в итоге оказалось он зашел в бытовку в комнату и дверь захлопнулась -ну он там и лежал себе спокойненько)))))
как то так)))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Девушки, на этой неделе я в приют не поеду, у сестры мужа свадьба. Если будет, у кого то возможность выведите, пожалуйста, моих из А22. Но, с ними не все так просто, к людям агрессии нет! Но за Мадонной, нужен глаз до глаз, я ее из вольера вывожу на поводке, так как она начинает лаять на собак в вольерах, я не даю этого делать, одергиваю. На выгуле тоже нужно за ней следить, иногда может собак задирать, нужно наказывать. В целом они все время с кем-то из собак гуляют. Со щенками не выводить. Крис дружелюбный, с собаками ладит, но иногда бывает очень навязчив с играми. Со щенками лучше тоже не выводить, они его боятся, так как он очень большой, хоть ему и 8 месяцев.
Если кто-то возьмет их на выгул, буду очень благодарна.
Или просто к ним подойдет, и посмотрит как они.
И еще Наташа Исаева, возможно тоже не приедет, по семейным обстоятельствам. вот клетки которые выводили в прошлый раз 33,34,36,39,40,43,41,45,30,44,45, 27
Еще ОЧЕНЬ прошу зайти в клетку 27, проверить воду (они какают в ведро с водой), на сайте писали, что черный пес может быть агрессивным, но, и я, и Наташа к ним регулярно приходим, пока инцидентов не было.

DashaBerman
Куратор

Ален, не переживай.
в прошлый раз как всех перегуляли, вывела твою клетку на выгул вдвоем и оставила, сами пошли переодеваться (минут 20-25 ушло)на обратном пути завела в вольер. Проделаю ту же процедуру. друг друга то они не съедят))) можно их без присмотра на полчаса оставить.

по 27 им уже и ДВА ведра ставили, нет какая какаха гадит....проконтролим.
я обычно гуляю 1-85 вольер, мне окнечно помогают...а то всего около 90 собак получается Confused

а вообще на этой "улице" гуляет больше собиков. Могу тебе и Наташе написать. Там злых нет, все карошие)))

TATOSHKA
аватар: TATOSHKA
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Я в прошлую суб., когда уходила, просила работника погулять 22 вольер. Он их открыл, и они по сектору сами бегали. А мы уже убегали. Так что они гуляют, когда все уже перегуляны. Мы о них помним.

Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
я бы не рекомендовала шлейку. купите брезентовый поводок 5м и обмотайте.

ОК! Это отлично, потому как вчера шлейку смотрела - цены ах, хозяйка может не согласиться - они не богатые. С косточкой засада - это на БДД надо ехать - а ни у кого нет времени. В нашей деревне такого сервиса нету. Если что - я Симохину косточку привезу, а за следующую неделю сделаем.

Точка
Волонтер

DashaBerman писал(а):
когда вы за ним едите? постараюсь подстроиться и быть в приюте.

Едем в субботу, в пятницу я отзваниваю и договариваюсь - если не передумали, то в субботу. Будет здОрово, если подъедешь. Я еще ИрИВ вытаскиваю, но она соглашается с оговорками. Юль, а то я первый раз этим занимаюсь.Embarassed

Сонечке надо консервы? Это из А155? Какие? Чеки надо везти? Я своей масявке Хэппи дог покупаю. Подойдет?

DashaBerman писал(а):
экспресс-социализация ....

Я бы с директором такую экспресс-социализацию провела - просадила б в вольер и кормила б шкурками от колбасы раз в день.Devil

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade