- Войдите на сайт для отправки комментариев
Юля, Галина, спасибо, Вам просто огромное!
Да, Юля, напишите, пожалуйста, кто там еще гуляет, просто мы с Наташей панически боимся их перепутать, поэтому сначала выводили по одной клетке, во второй раз уже по две. Так что со многими погулять, просто не успеваем.
В прошлый раз Оксана приехала, своих вывела, там столько собак было, что мы даже растерялись, а некоторые очень похожи, пришлось ждать, пока она своих уведет, и мы своих идентифицируем.
Девочки,я в субботу буду к 12 часам -буду выгуливать своих оболтусов до 12:30,всех это устроит????могу вторым выгулом вывести,но тогда скажите ко скольки приехать.
Я в прошлую суб., когда уходила, просила работника погулять 22 вольер. Он их открыл, и они по сектору сами бегали. А мы уже убегали. Так что они гуляют, когда все уже перегуляны. Мы о них помним.
Галя, умоляю завязывай с теорией хаоса в действии! тем более Мадонна агрессивно ведет себя с собаками в клетке!!! НЕ НАДО ПО СЕКТОРУ! СОБАКИ ЗЛЯТСЯ! НА ВЫГУЛ и пусть там вдвоем бегают!
ГУЛЯЮТ: 20-серый Гермес (один), 23-все (трое). 24 - Грея и Джамп (терьеристый кусака, лучше не выпускать он выскакивает прям следом-оч аккуратно), 25 - Агат (лапка усохла) и Ночка (самая крупная), 27-Туся (сама выходит), 30-Дарк (черный в желтом ошейнике, белая собака -только поводок жрет всех!) рыженькая Олли пугливая но можно по сектору, 31-Джус трехлапик пушистый, 33-оба трехлапика, 34-обе девочки сами бегут, 36-Говорош + Твигги (кроме коровки), 38-Джой (светлый в маске), 39-обе, 40 - две Парма и Бекки (сами идут, Бекки овчаристая бояка, но она по пятам за черной Пармой следует), 41-обе Молли и Полли (только вдвоем. т.к. пушистая стрессуеет без подруги), 42 - песочная Али, 43-трое, 44-оба (гуляют. на выгул пока не затаскивала), 45-Ника в ошейнике выгул, пушистая Дейзи-по сектору (привыкает пока), 46-Даша белокоричневая, Скарлетт черная балеринка, Тиля (пушистая)-все выгул, 48-2 Лиса и Джем сами бегут на выгул, 49-Люся черная и Макс в синем ошейнике (на выгул на поводка, иначе они по сектору разбегаются), 51-все (только кривошейка в руки не дается Мурку в зеленом на поводок сажаете кривошейка за ней пойдет в вольер. до выгула сами бегут). а 4- вольер можно просто открыть там ребятки так гуляют.
СПАСИБО.
Юля, спасибо за информацию, скажите, пожалуйста, а сосед 38-Джоя гуляет? Мне кажется он общительней, чем Джой, вкусняшки с руки берет, а вот Джой боится.
И еще кто-то пробовал выводить 58? Буч (черно-белый большой) и еще две собачки, маленькая белая, ну а сосед пока не очень общается, на овчарку похож. Хотела их в прошлый раз выпустить, но не рискнула, бегали собаки по сектору, и их это очень раздражало. На следующей неделе хочу с них начать.
всем привет!
я все таки смогу приехать в приют в пятницу. но у меня может быть еще не готов пропуск. Раньше я всегда с Аленой приходила. мы обычно к 11 приезжали. Вдруг без волонтера меня не пустят - будет обидно...
я на машине. может кто-то сможет в пятницу приехать чтобы пройти вместе? могу забрать от метро. пож-та звоните - 89154783282
P.S. купила три баночки корма для щенков. мало конечно, но все таки что-то...
Алена привет, теперь на клетках висят таблички с информацией по гуляющим собакам и их фото, трудно перепутать:HAPPY:
Наталья, замечательная новость!
58 вольер никто не гуляет. Сосед джоя рыженький действительно хочет общаться но пока мы его не гуляем он както выбегал сам. Так что будут силы и желание конечно вытаскивайте и адаптируйте мальчика
Света, я в приют еду в воскр. не смогу на прощанье Тони поцеловать когда будешь с ним общаться-просто знай, он хороший. Все его действия вызваны исключительно страхом или испугом. надо успокоить и погладить. можно за ошейник дернуть если дурачится не по делу будет. но строгач все-таки скорее оттолкнет от ручек. косточку прям в приюте оч прошу!!!! или прям на ошейнике напишите телефон.
Завтра выезжаем в пол-одиннадцатого. Там все серьезно, они вольер слепили... Правда из материалов, принесенных со свалки, но ничего так получилось, красиво. Это типа когда кто-нить придет, чтоб было куда собу запереть, чтоб не напугал. А так первое время будет в доме. Завтра сначала попытаемся на БДД добыть косточку. И телефон написать на ошейнике - это дельная мысль - я своей масявке тоже напишу, а то за 7-8 мес надпись на косточке стирается сильно.
И хотите-нехотите - а капсулу тоже повесим - до кучи.
Берут Тони.
Юль, а титбитовское легкое собаки едят? Печенье едят не все и не всякое...
Жалко, что тебя не будет.
Народ, вольер 58 не выпускайте без ошейников - Марусе под вольер забиться - как нЕчего делать. Сначала учим гладиться, потом ошейник и потом гуляем. Только так. Эту малявку шилопопую и в вольере-то не поймаешь, а вне...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 342
- 343
- 344
- 345
- 346
- 347
- 348
- 349
- 350