- Войдите на сайт для отправки комментариев
Мы с Аленой хотим попробовать найти хозяина самым примитивным методом - расу лейкой объявлений, рассылкой вконтакте и предлаганием своим знакомым.
Маша обещала подготовить на Нану листовки и мы приступим.
А можно в этих листовках указать мой телефон как контактный? Я пока никого не пиарю и Нана будет единственным подопечным.
89154783282
Наташа не обижайтесь, но у Наны есть кураторы (они указаны), становитесь сокуратором и тогда давайте телефон мой и свой. Я Нану кому попало не отдам, я привязалась к девочке и ищу для нее только лучший вариант, а это заботливая семья. Ее уже много раз смотрели на объекты, цепи и т.д. Я ее не отдам ни в деревни (где ее могут травануть, потому что отношение к животным разное ), ни на цепи, ни на объекты без людей, где одни таджики.
Она добрая и ласковая , ей нужна семья. Ей нужен хозяин , чтобы за ней ухаживал. Поможете с пиаром - спасибо. Но решение по ней мы принимаем коллективно все. И насчет фотографирования осторожней, ее нельзя выпускать, когда в секторе собаки и она может сильно огрызнуться при виде незнакомых. Поэтому очень аккуратно.
Крока И Серого я не пиарю, потому что по степени социализации они не готовы к пристройству. В деревне подход к собакам простой - будка и цепь. А это не то, что нужно для них. Я год Серого из зимника на улицу выводила и к людям адаптировала не для того, чтобы его на цепь посадили. А Крок так вообще только выходить начал как месяца 3-4 , до этого даже не выходил из вольера.
А почему Вы считаете что я ищу собакам плохие варианты??? Я вообще то изначально Нану хотела запустить на рассылку по своим знакомым или вы считаете мой круг общения не подходит доя усыновления собак???
Я и не предлагала понимать решение самостоятельно ! Но знаете вы тоже деловые: мы с Аленой бегаем объявления клеим и тоже хотим участвовать в судьбе собак. По сути этой троице я уже месяца три как сокуратор: ездию к ним, угощаю, выгуливаю и ласкаю... Я не думала что мне надо об этом в колокола бить, я хочу помогать делом а не болтовней...
И телефон я свой хочу впарить потому что я не работаю и могу водить на смотрины в будни.
Читая форум иногда ощущаешь что желание проявлять инициативу начинает падать...
Я еще ничего не успела сделать а вы, Наташа, меня уже типа на место поставили.
Прям ревностное отношение...
Иногда мне кажется что некоторым волонтерам нравится что они сидят в приюте- они к ним ездиют
и галочку ставите у Бога в графе добрых дел...
Наталья,у нас в секторе и вообще в приюте так много собак к которым никто никогда не заходит. Их много,они ждут уже не первый год,у них 0 шансы. Выходит что у кого-то по 2-3 опекуна и 2-3 прогулки в неделю,а кто-то света белого и слова доброго не видит и не слышит! Можно же заняться ими,даже нужно! Кроме того у нас много малышей,можно заняться их пиаром,пока они маленькие у них есть шансы,через 3-4 месяца будет уже поздно...
Не понятна мне эта странная дележка собак,когда их вон,никому не нужных сотни...
Наталья, что могу сказать, объявления мы поклеим, это без проблем. Собака действительно хорошая, порода популярная, и лично мне странно что она не нашла хозяина. Естественно, это вы (коллективно) решаете куда отдавать, я сама категорически против, цепей и к вольерам отношусь не очень. Хотя вольер с выгулом не так уж и плохо. Своих я кому попало тоже не отдаю, хотела бы от них избавится, они давно были дома. Но те условия, которые мне предлагали, меня не устроили. А иногда и не устроило само отношение к животным, мне кажется легче на работу ФСБ устроиться, чем у меня собаку взять. Но естественно, просто так я к людям не придираюсь. Так что я полностью согласна с вами, что Нане нужна семья, море любви и ласки. Она девочка хорошая, ласковая, на меня с начала тоже лаяла и огрызалась, а теперь хвостом виляем, и облизывает всю.
Наташу, вы наверно не правильно поняли, никто не говорит отдать ее неизвестно кому, мы ведь не просто хозяина ищем, а самого лучшего. И я думаю, ничего страшного не будет, если вы вместе займетесь ее пристройством, ей давно пора домой.
По поводу Крока и Серого сказать ничего не могу, я с этими собаки общаюсь очень поверхностно, поглажу по голове и иду дальше.
Девушки и не ругайтесь, от этого морщины раньше времени появляются
Мальвина, я вас полностью поддерживаю! Это меня и бесит! У меня цель- найти хозяина, а не мериться статусом- куратор, сокуратор....и делить территорию...
Я не хочу ни на что намекать, но я на минуточку кандидат наук и работала в международной нефтяной компании и круг общения у меня крайне порядочный. Я выбрала Нану, потому что она породистая и может понравиться моим зажравшимся бывшим коллегам... Естественно я хочу им делать рассылку от своего имени а не с чужим телефоном... Вот и все...
А у вас тут прям мафия какая то как выяснилось! Это моя собака , эта тоже не твоя...
Меня возмущает подход!
Конечно я теперь выберу других собак и ради них буду с Аленой объявления клеить... Но просто жаль Нану, что ее кураторы убивают инициативу направленную на благое дело.
А у вас тут прям мафия какая то как выяснилось!
Мне кажется,Вы не так поняли слова Натальи,я УВЕРЕНА,что ничего подобного она не имела ввиду! просто когда появятся у Вас собаки,которых вы месяцами из клетки доставили,научили гулять и не ссаться при виде человека,Вы тоже будете 100 раз перестраховываться и очень сильно переживать за них. Не стоит так близко принимать к сердцу написанные на электронной странице слова! Мы все тут разные,с разными характерами,темпераментами,образованиями и тд и тп,мы можем часто друг-друга не понимать и не сходиться во мнении,но это не должно мешать нашей общей цели-СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СОБАК ЛУЧШЕ И НАЙТИ ИМ ДОМ!
ну и я все же считаю,что заниматься нужно собаками у которых нет опекуна,это будет рациональнее и как-то честнее что ли...
А у вас тут прям мафия какая то как выяснилось! Это моя собака , эта тоже не твоя...
Меня возмущает подход!
+1
в приюте все животные государственные
"ваши" - это которые у вас дома
захотел человек помочь - пусть помогает, чего в этом плохого? чего желание отбивать.
и вообще считаю, что не надо навязывать подопечных животных. Увидела Наталья Нану, понравилась она ей, хочет пристроить - отлично. Только когда человек будет желать всей душой найти животному дом - будет результат.
макет для Наны (чтобы скачать в полном размере надо нажать на картинку, а потом уже сохранять):
Я вообще не совсем поняла, что тут за наезды. Я объяснила ситуацию, что у Наны уже есть кураторы, поблагодарила между прочим за пиар. Объяснила, что мы ей ищем семью. Про ваше окружение я вообще ничего не знаю и никак его вообще не оцениваю. Вообще , если вы решили пиарить Нану , то под фотографией есть ее кураторы, можно было просто позвонить или написать и согласовать все действия. И только и всего! А вы сами вдруг не уважая никого что-то решили сделать, потом еще и меня вдруг охаяли.
В тексте моего сообщения не было ни слова об оценки вашего окружения или ваших действий, Мария и ты бы его внимательно прочитала, прежде чем поддакивать и использовать любой повод осудить мои действия. надоели иуже твои шпильки не о чем!. У нас в приюте полно собак без внимания волонтеров. да , как выражается Маша - все собаки государственные, но есть такие волонтеры, которые не только в один вольер приезжают пообниматься, а ухаживают за собаками, социализируют их, лечат и т.д.
В моем тексте для вас Наталья не было ничего оскорбительного, я объяснила вам , что для Наны важно именно определенный вариант пристройства и не более того. И рассказала историю ее просмотров, потому как она собака большая и люди ее воспринимают именно в таких ракурсах. А про Серого и Крока так вообще не понятно, приходите вы к ним , ну и прекрасно, кто-то вам запрещал это делать или что???? Вы еще их даже и кормите, просто чудесно. Может это вы еще и социализировали этих собак?? Или вы спросили у меня как у куратора какое-то мнение по ним? Нет . Если вы для них найдете семью, прекрасно. Надо только предупредить администрацию, чтобы без информирования кураторов не отдавали животных. А так просто прекрасно. Я буду очень рада за собак.
Я вас видела один раз и то мельком, но вы почему то решили наплевать на все правила, оскорбить меня здесь публично и извратить все мои слова. У нас полсектора дички- вперед социализируйте , пристраивайте, кто мешает???
вы со своим пристройством разберитесь , а то с 22 вольером одни конфликты. Ваш сокуратор Надежда одни жалобы заказчику строчит и весь телефон мне оборвала.
Еще раз прочтите текст моего сообщения, он носит разъяснительный характер по поведению собак. Надеюсь что вы свою энергию направите на пользу животным , а не на оскробление людей под чьи-то аплодисменты
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 358
- 359
- 360
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366