- Войдите на сайт для отправки комментариев
Блин, девчонки, наругались аж три страницы! Я столько буков не осилила. Нану, конечно, надо клеить и пиарить. Собака ж не виновата, что мы тут общий язык найти не можем. Ее еще надо по породным сайтам раскидать - этим кто-нить занимается?
Конечно я теперь выберу других собак и ради них буду с Аленой объявления клеить...
Наталь, выберите моего Верного - он душка! Маша на него макет сделала. Только у меня возможности распечатать нет. Ему 6-7 лет и он уже 5 лет сидит в приюте, вольер А71. Нельзя его Вашим крутым знакомым попиарить? Хоть чуть-чуть из этой миски счастья похлебать собику? Его обязательно надо клеить!
Хорошо бы распечатать такие листовки, как Маша делала на плотной бумаге. Они очень удобные.
Да, собаки не виноваты.
С Наной вопрос закрыт.
У меня к сожалению тоже нет возможности печатать. Только клеить))) Если Вы сможете распечатать - оставляйте на охране, я заберу и расклею в пн.
Пож-та пришлите мне на почту макет для Верного natalie-87@mail.ru
Я кину бывшим коллегам и друзьям по мэйлам и разошлю по своим контактам и подписчикам вконтакте.
Конечно я не гарантировала пристройство, но у многих знакомых нет животных- вдруг мне бы удалось их мотивировать))) это же все равно доп шанс!)))
Тогда 23 клетку я продолжаю кормить и выгуливать.
Пожта имейте это ввиду.
Чтобы если что не выяснилось что я сбоку-припеку...
Нигде никто ничего не прописывал.Но мы не единожды обсуждали ,что новички нужны именно для новых собак.Потому что у нас у каждого уже по 30 -40 собак,а социализация штука долгая,порой даже слишком.И получается ,что многие собаки умирают ,так и не дождавшись ни внимания ,ни ласки, ни какой либо заботы.Вот об этом вы должны думать,когда приезжаете в приют.
Первая причина нахождения волонтера в приюте:улучшить качество жизни животного,адаптировать его к общению с человеком и уже, как следствие, найти ему дом.
Расклейка объявлений нужна!!!я ж вам наоборот написала, что это очень хорошо,что есть кому этим заниматься.
PS я не куратор Наны.Я люблю эту собаку до безумия и обнимать её для меня что-то вроде заоблачного счастья.Все знают, как я Элю любила и люблю и скучаю по ней до ужаса.и тоже самое я испытываю к Нане.,У неё прекрасные кураторы.Если у собаки кураторы Наташа с Дашей:можно не переживать вообще:они не отдадут собаку в плохие руки.Только поэтому она до сих пор в приюте.
Кстати о листовках!!девочки:кто живет в марьино??просто интересно.Я как ни приду в зоомагазин листовку поклеить-там уже висят!))))кто-то наших собак развешивает.Просто инетерсно может знаете.
твоя личная ко мне неприязнь просто уже шита белыми нитками, только меня не надо ни в чем обвинять. тебе ответили на ТВОИ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред какой-то
я к тебе вообще никак не обратилась! прокомментировала пост др волонтера, а ты как обычно мне: "а ты кому дом нашла?"
к чему это мне было писать?
это форум, тут люди высказывают мнения, обсуждают... лично тебя я никак не комментировала.
не понимаю в чем проблема, если мнение Исаевой Натальи мне ближе и я разделяю его.
попросила она сделать макет для собаки - сделала
мне сегодня позвонили из зоомагазина "Айрис" по адресу Можайское шоссе, д.42. Они готовы отдать корма, у которых подходит к концу срок реализации. Есть Экануба, Хиллс и т.п.
МОжет кто-то живет или работает рядом и может забрать корма.
тел 8-926-792-05-45 Людмила, Ольга
я как всегда со своими помидорами...
У нас в секторе еще есть щеночки! Сейчас высадили малышей в 188,191(уже дички,очень нужно внимание),200 и 204! Дети очень быстро зажимаются и превращаются в дичков,потом их очень сложно вернуть к жизни,тк они ничего кроме приюта не видели! Волонтеров к щенкам все никак не прибавится,приезжают 1-2 раза и все,так мы узким кругом и занимаемся,успеваем их только погулять,раз в неделю(( для детей это крайне мало,пожтому,если есть возможность,пожалуйста уделяйте внимание малышам! Они чудесные
Кроме того есть подростки,которым катастрофически необходимо больше двигаться,они растут,а мышцы не развиваются,особенно Лосяш из 190! Он сам выбегает с соседом и сами бегут назад!
Сектору А требуются постоянные волонтеры на щенков, и ряды с 18 по 51. Постоянные опекуны, это те, кто приезжает регулярно и курирует не выборочно собак, а весь ряд!
Написано на форуме!!! Прям в первом посте!
Наташ, щенки -да.
а вот ряд 18-51 вроде как ведут Наташа Исаева и Алена. Если после последних событий они не отвалятся.
девушки, подтверждаете кураторство вольеров 18-51? очень прошу понимать кто и зачем приезжает в приют. форум-это форум. нельзя чтобы личные расприи отражались на собаках((((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 361
- 362
- 363
- 364
- 365
- 366
- 367
- 368
- 369