Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Malvina писал(а):
я как всегда со своими помидорами...
Дети очень быстро зажимаются и превращаются в дичков,потом их очень сложно вернуть к жизни,

Даш! Это очень нужные помидоры. Сегодня как раз по дороге на работу вспоминала своего Ванюшку из А71 - он когда пытаешься погладить, то реагирует как будто я его электрошокером трогаю. Я думаю это как раз потому, что его со щенка никто не гладил. Их нужно приучать гладиться сейчас, потом будет поздно. Всем потихоньку заходить и тискать, хоть по несколько минут, но часто. Это очень важно! Ну и на постоянку было б неплохо.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Завтра кто будет???

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

скорее всего я буду

Исаева Наталья
аватар: Исаева Наталья
Волонтер

Я не отказывалась от кураторства ряда 18-51. На щенков боюсь времени пока не хватит. Но я их глажу через решетку и угощаю.

Регулярно ездила и планировала продолжать.

Мне несколько странно что Наталья пишет что туда срочно нужны кураторы.

Мне что переходить в другой сектор?

Вы Наталья меня теперь не считаете?

Tashenka

Алена2013
аватар: Алена2013
Пользователь

Девушки, от себя хочу сказать, что я все-таки настаиваю на том, что этот конфликт был вызван недопониманием, а не личной или еще какой-то неприязнью.

Что касается посещения приюта, это, на мой взгляд, нужное занятие я заканчивать не планирую, чтобы не происходило собаки тут не причем.Yes
Особое мое внимание, конечно, привлекают больше дички, естественно не все, мои любимые клетки это 53, 58. И еще взяла на заметку некоторые вольеры, и отдельных собак. Но поймите меня правильно, опыта общения с такими собаками и меня нет, и сразу набрать десять – двадцать клеток дичков я не могу.
От ряда 18-51, я не отказываюсь, и совершенно не против с ними гулять.
Но тут наверно уже должны решать вы, кому больше нужно внимание и ласка, так как для меня по большому счету все равно кого навещать, если например ряд 18-51, может обойтись без внимания, а внимание катастрофически нужно щенкам, готова познакомиться поближе с ними. Но и бросать те клетки дичков, я не собираюсь, тем более хоть маленький, но прогресс у нас уже есть. И на мой взгляд им конечно требуется особое внимание, так как ласковые собаки и так, его получают.

Еще хочу сразу предупредить, на сентябрь месяц, у моего мужа долгожданный отпуск, и достаточно долгий, около 45 дней, в это время не могу точно сказать расписание своего посещения приюта, конечно, я не выпаду на весь этот срок, но посещение приюта будет не по расписанию в определенный день, а по возможности. Так что не думайте вдруг, что я «отвалилась»

Юля, особенно мне понравилось это слово «не отвалятся» Jokingly

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Ален,мы во всей этой истории с вами как парламентеры)))

Наташ,касательно Вашего вопроса:

Исаева Наталья писал(а):

Мне что переходить в другой сектор

Переходит-не переходить. Исключительно ваше желание и решение. Никто вам не указ и останавливать не будет. Все мы приезжаем для и ради собак. Друг другу никто ничего не должен. Единственное конечностараемся направлять энергию на обделенных,не охваченных.

Ален,по вашему отпуску. Я в любом случае гуляю ребяток в выхи. Вы кстати сообщайте кого еще социализировали. Чтоб я в выхи их тоже гуляла

Исаева Наталья
Волонтер

Галя, дело в том что я действительно к этому ряду привязалась и кстати немало делала.

Мне действительно непонятно почему Наталья считает что этот ряд без куратора.
Это же элементарно неприятно и обидно!

Все знают что мы с Аленой за этот ряд взялись с большим интузиазмом!

Так зачем писать, что ряд обделенный и ничейный?

Мы замяли конфликтную тему уже сутки назад и вот опять!
теперь что всегда будет отношение что ряд 18-51 без куратора ?- разве это нормально, адекватно?

Tashenka

Исаева Наталья
Волонтер

Мне не нужны ничьи почести и похвала.
Останавливать меня тоже не надо.

Но если я волонтер как все, куратор ряда ( не на словах, а на деле) - пожта считайтесь с этим.
Неприятно когда читаешь сообщения, как будто тебя не существует и ряд по пн гуляет сам по себе, ошейники Бог послал и т.д.р
Разве это сверх естественное замечание?

Tashenka

Natalia5

Господи, да что же это за такое. Я ответила Мальвине, что в первом посте есть акцент на щенков. Просто скопировала. Или я что теперь такой ранимой Исаевой Наталье каждое слово свое и действие пояснять должна? Везде ей мерещится заговор и не уважение. Если вы кураторы , сообщите мне как старшему сектору об этом. Официально. Мне никто не сообщал и я не знаю ваших намерений. Мы внесем поправку в первый пост. Вот и все. Все намного проще, чем вы себе Наташа рисуете в своем восприятии!

Natalia5

Исаева Наталья писал(а):
[Так зачем писать, что ряд обделенный и ничейный?]

Где конкретно это написано????? Прям прошу процитировать, а не выдумывать!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade